vikey 发表于 2018-12-12 11:34

平昌你心目中比较理想的幼儿园是哪家

谁家小孩在金贝尔或者巴河金典读幼儿园1?
感觉怎么样啊啊,学校活动多不多1?

欢乐喜 发表于 2019-11-27 20:45

平昌私人办的幼儿园都是哄钱的学费一个比一个价格高,教学质量低。最好去公立学校更安全稳妥毕竟是专业的老师有教师资格证

80军人 发表于 2018-12-25 04:01

金典多骗。我捡养一个孩子送去报名说3千5百元,先交500定金,一女的说她是领导,上学后又涨50O,我找那个领导,她说她又不是了。又出来一个女领导,我好话吓尽,孩子的原因也说明了都不行。钱也不退,好缺德约,害得我的小孩耍了一年,我因忙打工,家就住在小区里面的。小孩又争气,天天一个人在金典校门外自唱自耍,好心痛约,因就缺那500元饯,二一年才去信义读了。学校要有善心才能教育出好孩子来的。光为了钱无德无好下场。

ROO0T 发表于 2018-12-13 06:53

哪里近就哪里,免得孩子遭罪接送也遭罪

vikey 发表于 2018-12-12 22:55

平昌阿超 发表于 2018-12-12 22:54
那不错

我觉得太早了啊,小班的孩子不到7点就拖起来,然后校车上四十分钟。

HYP 发表于 2018-12-12 13:38

活动多,交5000返话费10000元

vikey 发表于 2018-12-12 13:39

HYP 发表于 2018-12-12 13:38
活动多,交5000返话费10000元

返还学费不?

平昌阿超 发表于 2018-12-12 13:59

肯定金贝儿哈,你住巴河经典吗?你下午五点或者早上八点半,看校车就是最好的解释。

缘份123123 发表于 2018-12-12 14:25

金贝儿不错

小龙虾辣子鸡 发表于 2018-12-12 15:22

我孩子在巴河经典,感觉挺好的啊,金贝儿在那个后面,照不到阳光,而且学生太多了

冉冉的小幸福 发表于 2018-12-12 19:56

vikey 发表于 2018-12-12 22:40

肯定金贝儿哈,你住巴河经典吗?你下午五点或者早上八点半,看校车就是最好的解释。

校车看不出来啊,怎么看

vikey 发表于 2018-12-12 22:41

小龙虾辣子鸡 发表于 2018-12-12 15:22
我孩子在巴河经典,感觉挺好的啊,金贝儿在那个后面,照不到阳光,而且学生太多了

巴河金典一个班多少人啊,我家的在金宝哈佛,太远了,当时也是考虑人少

vikey 发表于 2018-12-12 22:43

早上八点半我已经送走我家的回家睡觉回笼觉了

vikey 发表于 2018-12-12 22:43
早上八点半我已经送走我家的回家睡觉回笼觉了

那不错:D:D:D

vikey 发表于 2018-12-12 22:40
校车看不出来啊,怎么看

我的意思我们小区小孩子基本都在金贝儿哈

vikey 发表于 2018-12-12 22:57

我的意思我们小区小孩子基本都在金贝儿哈

金贝尔一个班多少人啊,我想下学期转

平昌阿超 发表于 2018-12-12 22:58

vikey 发表于 2018-12-12 22:55
我觉得太早了啊,小班的孩子不到7点就拖起来,然后校车上四十分钟。

我们是八点左右起床,然后早餐,然后慢慢下去,八点四十校车到楼下,晚上五点二十回来。时间整体感觉安排还好吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌你心目中比较理想的幼儿园是哪家