小情绪反反复复 发表于 2014-10-14 22:15

18号 平昌——重庆 拼车噢

友友们原谅我打个小广告也方便大家哈,18号去重庆就我一个人 车上还可以座4个,顺路的鸽友可以联系我车费120一人。比汽车票都便宜喔,我主要是想省点油钱http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png还有去了晚上就回来 有重庆回来的也可以联系我喔.电话18728733393.   QQ848565476

@@@ 发表于 2014-10-15 09:17

他妈的对于你这种人我只想说我情愿去坐野猪儿   也不坐你的车   是我一分钱不要愿意给就给不愿意给就算了   当交个朋友

小情绪反反复复 发表于 2014-10-16 12:01

@@@ 发表于 2014-10-15 09:17 static/image/common/back.gif
他妈的对于你这种人我只想说我情愿去坐野猪儿   也不坐你的车   是我一分钱不要愿意给就给不愿意给就 ...

呵呵,那你去啊

hell摩托 发表于 2014-10-16 12:45

你就是个野猪儿。还装。到达州坐火车才40,这到达州60。你懂否?

风神 发表于 2014-10-16 14:12

我20号从重庆去平昌,等得住不。

@@@ 发表于 2014-10-16 17:21

小情绪反反复复 发表于 2014-10-16 12:01 static/image/common/back.gif
呵呵,那你去啊

关键是老子不去重庆儿子不好意思

小情绪反反复复 发表于 2014-10-16 18:53

风神 发表于 2014-10-16 14:12 static/image/common/back.gif
我20号从重庆去平昌,等得住不。

十八号晚上就回平昌

小情绪反反复复 发表于 2014-10-16 18:54

@@@ 发表于 2014-10-16 17:21 static/image/common/back.gif
关键是老子不去重庆儿子不好意思

草你妈 滚蛋

小情绪反反复复 发表于 2014-10-16 19:22

hell摩托 发表于 2014-10-16 12:45 static/image/common/back.gif
你就是个野猪儿。还装。到达州坐火车才40,这到达州60。你懂否?

只是顺路而已,莫多想
页: [1]
查看完整版本: 18号 平昌——重庆 拼车噢