Tiramisù 发表于 2014-10-14 11:03

关于驷马年轻小伙跳河自杀,请各位论坛小主注意语言,让死者安息

在今天一早知道这个事情的时候,我一时还接受不了,跳河自杀的人就是我从小一起的同学,在弄清楚了事情的来龙去脉之后,我为他的行为深感惋惜,但是面对论坛出现的八卦谣言,又不得不痛恨,对于死者的家庭背景我们没有任何权利去议论,更没有任何权利去扭曲事实,事情既然已经发生,就应该在事件中吸取教训,同时也尊重死者。地域文化无法更改,所以一点事情都会让大家各种八卦各种议论,甚至添油加醋,这样真的好吗?这种习惯已经很多年了,都没有变过,也请各位论坛小主积口德,让死者安息。

顺便纠正下以上博主的言语,请不要将不实的信息放在死者身上,你不是死者的直系亲属,没有任何权利去议论死者家人,让死者安息,拜托了!

Tiramisù 发表于 2014-10-14 16:46

我爱张丽琳 发表于 2014-10-14 14:50
那你来说说最真实的原因,

人都已去,和你有什么关系?你又何必抓着一个死者不放?不能让死者安息?

空城旧梦、 发表于 2014-10-14 11:06

生命乃父母给予,一定要珍爱生命啊,且行且珍惜。

我心為誰動 发表于 2014-10-14 13:52

你也没有说啥子原因

铁厂湾女经理 发表于 2014-10-14 14:18

麻烦你说个原因究竟是什么 还原一个真相

风神 发表于 2014-10-14 14:42

:(

我爱张丽琳 发表于 2014-10-14 14:50

那你来说说最真实的原因,

铁厂湾女经理 发表于 2014-10-14 14:18
麻烦你说个原因究竟是什么 还原一个真相

人都已去,和你有什么关系?你又何必抓着一个死者不放?不能让死者安息?

我心為誰動 发表于 2014-10-14 13:52
你也没有说啥子原因

你好,再见 发表于 2014-10-14 16:56

本来就没人说什么,是你自己又吧这个炒起来了。

Tiramisù 发表于 2014-10-14 16:58

你好,再见 发表于 2014-10-14 16:56
本来就没人说什么,是你自己又吧这个炒起来了。

就是因为看到论坛的八卦帖子,才发帖提醒,明白?

你好,再见 发表于 2014-10-14 17:01

Tiramisù 发表于 2014-10-14 16:58
就是因为看到论坛的八卦帖子,才发帖提醒,明白?

那是八卦?不是事实吗?我朋友都去出警了的。

Tiramisù 发表于 2014-10-14 17:05

你好,再见 发表于 2014-10-14 17:01
那是八卦?不是事实吗?我朋友都去出警了的。

你要知道我说的是什么?你们何必去议论别人的家人?不用回复了,没必要争辩这些!!!!
页: [1]
查看完整版本: 关于驷马年轻小伙跳河自杀,请各位论坛小主注意语言,让死者安息