平安开心 发表于 2018-12-6 20:17

平昌金财物业你们就是这样服务的吗?我们小区不需要你这样的服务请你离开

金宝思源怡城八栋楼房,最低26层,最高30层,每栋住户7到8户,物业费是按最高标准1.2元一平米在收取,然而,平昌金财物业只管收费,服务质量可谓第一差,具体表现为:1.保安纯属配做,上班当养老,白天不巡楼晚上不巡夜,同时眼睛还有问题,看见损害绿化和公共设施的当眼睛瞎没看见.保安亭是个摆设 ,2.卫生极差,排除个别素质差的业主不爱卫生外,公共区域尤其是电梯门口蜘蛛满布,楼层公共楼道从不打扫,更别说拖了,牛皮癣广告布满每个公共角落,3.
发电机当摆设,每次遇到停电,应急电源只管早,中,晚上下班各一个半小时,其余时间一律不发电,请问金财物业公司领导我们的物业费本就包含了这些费用,你们节约的钱用在那里去了,这切不说,像今晚停电到目前都没来请问学生放学了,楼道应急灯蓄电已尽,到处黑灯瞎火,孩子还得爬楼,有你们这样的物业服务吗?更何况住居1800多户的小区假设遇到生急病的人,咋个办?延误病人治病这个责任你们承担得起吗?难道小区住户的生命安全你们当儿戏吗?你们是不是父母所生吗?你们这样的服务叫为民服务吗?何况你们还是政府行为的物业公司,为了你们的利益难道一千多户的生命安全你们就不顾了吗?假设这样我们不如叫你早些滚蛋,我们小区不需要你们这样的物业公司。最后我恳求平昌主管部门住建局领导管一管,切实履职敬责,也不要当睁眼瞎我们小区住户在此谢谢你们啦!

平安开心 发表于 2018-12-6 20:45

平昌住建局领导麻烦你们管一管平昌金财物业不作为,拿居民生命当儿戏的行为!

我们思源怡城住户1800多户,共计8栋,最高楼层30层,最低楼层26层,没层7至8户不等,像这样高的楼层每次遇到停电,物业公司仅仅在早,中,晚上下班高峰期各发电一个半小时,其余时间不发电,像今晚停电到目前为止都没来,孩子放学回家电梯没电,楼道应急灯蓄电熬尽,到处黑灯瞎火,还得爬楼,更何况居住这么多人的小区假设遇到生急病好咋个办?耽误别个治病这个责任谁个负?像这种不做为,那几千人生命当儿戏的物业公司领导,我们恳请主管局领导管一管,平昌金财物业不作为滥作为的行为!我们要求不高,我们希望这样的物业公司滚出出去,我们另外竞招物业公司,找一个最起码要求物业公司每次停电在市电来之前发电保障电梯运行,确保我们生命安全,出行方便的物业公司。我们的物业费是每平米1.2元,我们交的是商业小区的物业费,享受的却是停电爬楼梯的物业服务,像这样的物业公司我们真的不需要。

a屁民 发表于 2018-12-7 10:58

你知道是谁开的公司吗?

叁媚 发表于 2018-12-7 15:01

2.卫生极差,排除个别素质差的业主不爱卫生外,公共区域尤其是电梯门口蜘蛛满布,楼层公共楼道从不打扫,更别说拖了,牛皮癣广告布满每个公共角落,这一点说的很对

放屁屁 发表于 2018-12-7 09:52

平昌物业一个求样,他*的深圳物业费还没有1.2元,服务是相当到位,这样的物业早点滚蛋,还有平昌的物业都是带黑恶性质的,我有同事亲戚就是包物业好

十一歌 发表于 2018-12-7 15:06

:lol:lol

夜寒露重 发表于 2018-12-7 15:53

也,看来你是一个奇才呀。

夜寒露重 发表于 2018-12-7 15:58

如此公司,不如没有还好。

kangzy 发表于 2018-12-7 16:29

管委会开的。

放屁屁 发表于 2018-12-7 22:20

a屁民 发表于 2018-12-7 10:58
你知道是谁开的公司吗?

不知道,是谁?

·柚子姐 发表于 2018-12-9 03:11

成都春熙路才1.3呢,我弟弟在那边物业上班

范筅生 发表于 2018-12-9 07:08

支持是支持 但没球卵用

8点看人生戏 发表于 2018-12-10 01:55

金安华府一样

林深时见鹿. 发表于 2018-12-10 07:19

投诉

鑫海 发表于 2018-12-10 09:33

源河花园也差不多
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌金财物业你们就是这样服务的吗?我们小区不需要你这样的服务请你离开