hpwcf 发表于 2018-12-6 20:13

出租车,请你退我追你尾那天的200元钱。

T6087驾驶员,请你退我追你尾那天的200元钱。因为当时时间很紧,来不及和你理论,所以就给你了200元钱,急着去赶车。追尾是我的错,但你尾箱上的凹痕根本不是我追尾造成,理由有二:一是我前杠根本撞不到你那个地方,最前点没有那么高;二是我后来仔细查看,我前杠根本就没有撞击的痕迹。所以请你退我钱。

张*哥 发表于 2018-12-7 10:56

在街上去盯上他,坐上去不准打组合,慢慢在城里转!!!

诚信装饰 发表于 2018-12-7 08:43

呵呵,你还被的哥玩咯

鳳鸞 发表于 2018-12-7 13:19

你被耍了,平昌的出租车你也要惹。当时不报警,后面在怎么说都是卵的。

当你 发表于 2018-12-6 20:34

钱都已经赔了,估计在要回来可能性不大

hpwcf 发表于 2018-12-7 15:53

纠正一下,是T6078。刚才看见他了,不过不想找他了,200元也无所谓。

真实有效 发表于 2018-12-7 14:54

哎,其实路上跑的像这种挣快钱要倒霉好几年的,真的,我无所谓,100元钱也不多,但是对于他来说就是噩运的开始,像我昨天的车被一个摩托车擦挂了都没说啥,别个一个赔礼道歉就够了,我的运气今年就要好很多。

空城旧事暖人心 发表于 2018-12-7 08:26

当时不看好 后面他绝对不得理你

没事来逛逛 发表于 2018-12-9 11:51

你也说是追尾了,说那些有用吗?

大草原 发表于 2018-12-9 01:14

过后耍弯刀

平安开心 发表于 2018-12-8 11:49

你不晓得那是碰瓷的蛮

穷苦人民 发表于 2018-12-7 05:25

。不可能退了

旺雄 发表于 2018-12-7 11:01

哈哈

十一歌 发表于 2018-12-7 13:57

报警

真实有效 发表于 2018-12-7 14:39

我也是一样,那天有事忙,我等红绿灯有点后溜,没碰到他的出租车,明显的是久印子,都严重生锈的痕迹了,他来找我扯皮,比你还好,扫微信给他100元,就是5号那天,我看到你的帖子,严重怀疑平昌出租车个别在碰瓷。

帅气.. 发表于 2018-12-7 15:54

两百就算了吧。

18408283757 发表于 2018-12-7 18:39

出租车有监控,觉得冤就去调,发在这上面起个啥作用。

HYP 发表于 2018-12-8 08:36

真实有效 发表于 2018-12-7 14:39
我也是一样,那天有事忙,我等红绿灯有点后溜,没碰到他的出租车,明显的是久印子,都严重生锈的痕迹了,他 ...

你也太搞笑了,你追别人的尾,说别人碰瓷,你说话也不经过大脑想一下,你挨那么近干嘛呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 出租车,请你退我追你尾那天的200元钱。