小桥街 发表于 2018-12-6 20:06

【金宝新区已回复】又不开路灯。差点掉坑里了。我们这条街真是穷。

经常不开灯。

=============================
版主注:此帖已由“2372243691”作出回复如下:
(马甲未经实名认证仅供参考)
“小桥街”网友,您好!
      首先感谢您对小桥街社区工作的关注和支持,由于线路故障,故路灯无法照明,现社区已上报金宝新区市政办,将尽快安排人员进行维修!再次对您表示感谢,希望以后继续关心关注小桥街社区工作!
金宝新区小桥街社区居民委员会2018年12月7日

2372243691 发表于 2018-12-7 13:32

小桥街 发表于 2018-12-6 21:44
这是金宝新区小桥街。
“小桥街”网友,您好!
      首先感谢您对小桥街社区工作的关注和支持,由于线路故障,故路灯无法照明,现社区已上报金宝新区市政办,将尽快安排人员进行维修!再次对您表示感谢,希望以后继续关心关注小桥街社区工作!

金宝新区小桥街社区居民委员会2018年12月7日

十一歌 发表于 2018-12-7 13:56

不关乎对错 发表于 2018-12-7 09:20

不都说城市套路深,农村道路滑,路灯是什么,农村好多都没有…

梅西 发表于 2018-12-6 22:52

你想表达个啥?不就是想拆迁嘛

当你 发表于 2018-12-6 20:33

这是哪里哦,好黑哟

小桥街 发表于 2018-12-6 21:44

这是金宝新区小桥街。

临风听暮蝉 发表于 2018-12-6 22:15

出门带个手电

永不言败& 发表于 2018-12-6 22:47

手机不是有灯

梅西 发表于 2018-12-6 23:05

我劝你直接去问居委会,看看他们如何说的

夕阳如火 发表于 2018-12-7 01:02

只要不是灯下黑

冉冉的小幸福 发表于 2018-12-7 06:39

好多都是

林深时见鹿. 发表于 2018-12-8 21:07

手机电筒打起来

穿云挟雾 发表于 2018-12-25 04:25

住农村你又怎办,路灯也有线路坏了的时候,天天开要多少电费的。你娟点麻。我也是个过路人。

小桥街 发表于 2018-12-25 17:17

穿云挟雾 发表于 2018-12-25 04:25
住农村你又怎办,路灯也有线路坏了的时候,天天开要多少电费的。你娟点麻。我也是个过路人。

你有看过新闻吗?人家有一个老头子,因为没有开路灯。 掉到那个下水道里去啦?政府部门还赔了好多钱呢。住农村的话,大晚上的就不用出去啦。我们住这边。经常都不开灯。 要么就是坏了半天都不休。
页: [1]
查看完整版本: 【金宝新区已回复】又不开路灯。差点掉坑里了。我们这条街真是穷。