又一次 发表于 2018-12-6 06:45

独占鳌头、笔山镇京东电器。下次别寄

笔山镇京东电器集各物流公司和各快递公司为一体收发件,其服务质量非常差,从没看到过微笑相迎,你说他应改一下服务太度他更起劲了,有本事下次别寄这里!说什么:“我去一家商店购物,如服务不好,下次不去、去了是犯贱!”我想说:“厕所(笔山京东电器)很臭,下次我就不上厕所了吗!”
http://pic.app.0827ug.com/20181206_195621_1544049880437.mp4

香飘飘和优乐美 发表于 2018-12-6 11:52

跟他废话,直接投诉,举报,过几分钟他就打电话求你

当你 发表于 2018-12-6 11:21

那就不要去,乡镇的一般都这样,区县的态度也好不到哪里去。还有的地方还要收费呢,搞不懂这些人

咏泉 发表于 2018-12-7 12:44

打4006033600按照语音提示投诉它们。这个电话的有效期为12月31日,新号码为950616

15082742839 发表于 2018-12-7 05:11

我以前给她吵过,投诉一次就好了,我不可能拿钱找气受的

18728747998 发表于 2018-12-6 19:55

龟儿子些了不起,独占鳌头就把钱挥多了是不是?要都不把笔山寄快递你些**吃球?

lang1435599622 发表于 2018-12-13 22:18

同感   笔山全部快递都哪里取没有办法      差

欧米茄 发表于 2018-12-12 18:07

可以拒收就好了折腾几次就好了

W~先生 发表于 2018-12-12 17:19

冬天真冷 发表于 2018-12-12 08:00
楼主我以前也是做过外卖和快递的,现在没做了。唉!你知道为什么嘛?就因为有你这种人,难道做快递和做外卖 ...

朋友!你说的我不反对但笔山京东店真心服务态度很差。

冬天真冷 发表于 2018-12-12 08:00

楼主我以前也是做过外卖和快递的,现在没做了。唉!你知道为什么嘛?就因为有你这种人,难道做快递和做外卖的就不是人嘛?动不动就投诉动不动就服务态度不好,我就想问一个快递你想要什么服务,难道还想星级服务。一个巴掌拍不响,想要别人尊重你、首先你要学会尊重别人。

咏泉 发表于 2018-12-7 12:31

现金已打赏,记得多分享!

路过人 发表于 2018-12-6 12:47

璧山京东电器应该不是刘强东的京东吧,是冒名的吧,四川京东都是从成都德阳,什邡,直接发货平昌站,在又快递员直接送到镇街上打电话叫去取件,

冉冉的小幸福 发表于 2018-12-6 17:25

再一次之后 发表于 2018-12-6 17:43

去笔山镇取快递只有这一家,他服务质量再差也得去,还楼主所说;“厕所再臭,下次不可能不上。”原因是就此一家、别无选择!

咏泉 发表于 2018-12-7 12:28

楼主在哪?联系我,我有办法替你挽回尊严替笔山人民除害。

十一歌 发表于 2018-12-7 13:58

青蛙还会飞 发表于 2018-12-11 23:50

香飘飘和优乐美 发表于 2018-12-6 11:52
跟他废话,直接投诉,举报,过几分钟他就打电话求你

去实体店,别人会把你当上帝。真搞不懂,有钱人都不会网购

青蛙还会飞 发表于 2018-12-11 23:51

雨朵 发表于 2018-12-6 17:19
实体店让你做上帝你又不去,怪谁呀

9494哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 独占鳌头、笔山镇京东电器。下次别寄