南江人888 发表于 2018-12-6 16:31

真搞错了

冉冉的小幸福 发表于 2018-12-6 17:24

烂人i 发表于 2018-12-6 19:20

堵车肯定有原因咯      逆向行驶查原因还有错不成   作为平昌驾驶员,为他们点赞

C嗯 发表于 2018-12-6 19:22

我也是服了,自己也知道堵车的情况下,别人不去前面排堵,跟到你后面排队走就走远了

相ぃ知 发表于 2018-12-6 19:22

特殊车辆特殊情况下,可以逆向行驶的,你也说了,堵车了!交警叔叔的工作就是疏通交通的嘛!所以,我们应该体谅他们的!

木易飞 发表于 2018-12-6 19:22

警车、消防车、救护车、工程救险车执行紧急任务时,在确保安全的前提下,不受行驶路线、行驶方向、行驶速度和信号灯的限制,其他车辆和行人应当让行。下次看到不要不可思议了,也许你被堵到了就感觉很紧急,也许别个堵到了反而不紧急了。

顺其自然@@ 发表于 2018-12-6 19:23

特殊情况特殊处理嘛,你都知道拥堵,如果没有他们,说不一定你还在原地。

木易飞 发表于 2018-12-6 19:23

不懂就不要乱评价,亏你还可以说得出来文绉绉的话,可惜了

罗四夕 发表于 2018-12-6 19:30

你都说了晚高峰拥堵,交警这么做肯定是去排堵了。如果他跟你一起堵着,你又要说他是交警,疏通拥堵是他的责任,他怎么不去?所以啊,下次在看到这样就不要疑问了。换位思考,他能不知道这样做不对?职责所在,为人民服务!

…坤波罗」 发表于 2018-12-6 19:40

我希望天天堵车,也不用来疏通,自己走就是了,我们一直排到天亮。

冰淇淋小可爱 发表于 2018-12-6 19:43

既然路段拥堵了,骑摩托去查看很正常啊。难道要交警和你一起排队?那他工作干嘛呢?楼主发这个帖子没理解,那昨晚查酒驾你是不是要说交警拦路干啥子,我开车都被堵到了?

吴佳明 发表于 2018-12-6 19:44

交警可能到前面去排堵吗,作为驾驶人我们要多理解和支持交警的工作,他们也不容易,为他们辛苦付出点。

木易飞 发表于 2018-12-6 19:53

一本正经的胡说八道

992 发表于 2018-12-6 19:55

我每天早上7点多就能看到交警在执勤,而且这段时间还有女孩子!晚上我都吃完饭,出门散步了,他们还在上班。他们真是辛苦。所以希望大家站在理性的角度来看待

爱尔兰 发表于 2018-12-6 20:02

你也知道他们无论风吹雨打都坚守岗位守护者人民群众的财产生命安全,其中的各种辛劳和心酸你也能够理解当时道路拥堵你也知道 难道你希望他们陪我们一起堵   没有他们你我还不知道被堵在哪里的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 平昌交警拥有逆向行驶特权?