公子寒 发表于 2018-12-5 18:42

平昌交警拥有逆向行驶特权?

刚才路过新平街快到龙潭加油站的位置,晚高峰时间段路段拥堵,其他车辆都在依次有序等待通行,两辆交警摩的堂而皇之跨越黄色实线逆行驾驶,让我觉得很是不可思议
   交警作为一个最为可爱的部门,无论风吹雨打都坚守岗位守护者人民群众的财产生命安全,其中的各种辛劳和心酸我都能够理解
      不过作为一个执法群体,是不是也应该以身作则?带好头、守好法
      交警都带头逆向驾驶了,这让其他驾驶人员作何感想?如果我记得没错,驾校教的应该是反对逆向驾驶才对
    车流拥堵,就没有拍照片了,望相关部门重视这种不良现象并加以杜绝,维护人民交通警察在百姓心目中的影像。

骑电动车的黑马 发表于 2018-12-6 09:16

既然路段拥堵那肯定是有原因的,骑摩托去查看很正常啊。难道要交警和你一起排队?那他工作干嘛呢?楼主发这个帖子没理解,那昨晚查酒驾你是不是要说交警拦路干啥子,我开车都被堵到了。

当你 发表于 2018-12-6 00:28

好像特殊车辆执行公务的时候可以的,我也见过一次

huangxuqingping 发表于 2018-12-6 09:37

警车、消防车、救护车、工程救险车执行紧急任务时,在确保安全的前提下,不受行驶路线、行驶方向、行驶速度和信号灯的限制,其他车辆和行人应当让行。下次看到不要不可思议了,也许你被堵到了就感觉很紧急,也许别个堵到了反而不紧急了。

哈哈一笑 发表于 2018-12-6 06:49

如果执行任务,还是可以闯红灯的呢

992 发表于 2018-12-6 19:55

我每天早上7点多就能看到交警在执勤,而且这段时间还有女孩子!晚上我都吃完饭,出门散步了,他们还在上班。他们真是辛苦。所以希望大家站在理性的角度来看待

吴佳明 发表于 2018-12-6 19:44

交警可能到前面去排堵吗,作为驾驶人我们要多理解和支持交警的工作,他们也不容易,为他们辛苦付出点。

冰淇淋小可爱 发表于 2018-12-6 19:43

既然路段拥堵了,骑摩托去查看很正常啊。难道要交警和你一起排队?那他工作干嘛呢?楼主发这个帖子没理解,那昨晚查酒驾你是不是要说交警拦路干啥子,我开车都被堵到了?

烂人i 发表于 2018-12-6 19:20

堵车肯定有原因咯      逆向行驶查原因还有错不成   作为平昌驾驶员,为他们点赞

无聊路人 发表于 2018-12-6 09:46

确认安全的情况,特殊车辆是可以的

十一歌 发表于 2018-12-6 09:16

:lol:lol

好心人@ 发表于 2018-12-6 01:26

可习他穿这身衣服,

公子寒 发表于 2018-12-6 08:47

当你 发表于 2018-12-6 00:28
好像特殊车辆执行公务的时候可以的,我也见过一次

那就不清楚了

0769 发表于 2018-12-6 08:59

别人是特殊车辆,在特殊情况下是可以神操作的

过路 发表于 2018-12-6 10:39

这么简单的问题还用发帖

旺雄 发表于 2018-12-6 11:08

没办法

执^_^念 发表于 2018-12-6 11:11

1872! 发表于 2018-12-6 13:13

龙潭溪至巴河公司晚高峰期间车辆很拥堵的,肯定是去查看堵点去了。

公子寒 发表于 2018-12-6 13:40

好嘛,那就是我搞错了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平昌交警拥有逆向行驶特权?