hxfygw 发表于 2018-12-1 17:33

驷马为什么每个周末不是停电就是停天然气呢?

驷马镇地处巴平高速要道,也是平昌县域内地理位置最居中的重镇。但是为何水电气这类关乎百姓生活最基本的民生问题都得不到保障呢?
每个周末,不是停电,就是停天然气,不是停气就是停水?是否考虑下百姓的吃饭问题。

灵魂伴侣 发表于 2018-12-1 20:10

年关检修,不足为奇,莫说你驷马镇了,平昌县城都停过

a小李 发表于 2018-12-1 20:53

驷马哪里停了?

十一歌 发表于 2018-12-1 22:36

:):)

hxfygw 发表于 2018-12-2 14:24

上周停气,这周又停水。

肖邦 发表于 2018-12-2 21:04

莫得气莫得水就不能吃饭吗?笑话

12345pc 发表于 2018-12-3 10:43

注意!提醒家人别上当
上门安装防盗警报器,说什么小区统一安装,每家每户都要安装。还说公司在人民医院附近。然后直接从电脑包里掏出所谓的公司的防盗警报器,拆了一盒,开始“安装作业”(其实就是把“防盗警报器”背后的不干胶一撕。贴到了门框上,呵呵)模样如下:
“这是统一安装的,附近的居民基本都已经装好了”
“这警报器安装不收费的五年内统一保修”
,您看,如果有小偷进门,就会这样...(哔哩哔哩哔哩...)”

“您把这盒备用的收好,有事您可以打我们的电话...这几年的维护费用200元整,您在这里签个字就好”

还出示了像简易门卡一样的工作证,拿来忽悠

所谓的公司的防盗警报器 网上售价一个不到10元

等人走了后,上网一搜。原来也有和我一样的被忽悠的人

hxfygw 发表于 2018-12-3 17:12

肖邦 发表于 2018-12-2 21:04
莫得气莫得水就不能吃饭吗?笑话

你真是杠精。
难道天天出去吃饭?
页: [1]
查看完整版本: 驷马为什么每个周末不是停电就是停天然气呢?