这夜已告终 发表于 2014-10-13 17:40

本周末一起去圣凯恩,健身,游泳,桌球免费耍,跟团长我一路去还可以抽奖哦。

秋膘易长不易减,且行且珍惜。这几天秋老虎开始发威,平昌也着实开始冷了,大家是不是都缩住一坨喊冷,我觉得蛮我们现在这个身体素质现在确实就不得行,就是因为一天都上班、下班、暴饮暴食,一天不运动也根本莫得好点的场所让我们可以锻炼,运动。眼瞅着冬天就要来了,是否又要被秋裤君给打败?莫着急,这个周末的下午我们给你机会带你去好好生生运动下,还可以接受电话报名哟~报名电话:0827-6287373本周星期天(10月19日)我们相聚龙熙酒店圣凯恩健身会所

本周星期天下午两点,游鸽网线下活动我们一起去圣凯恩高端健身会所免费耍一盘,
现在报名到现场跟团长我一路还可以抽奖领取健身大礼包
一等奖:价值500多的健身大礼包二等奖:价值200元的健身包三等奖:价值80元的现金卷
活动时间:11月19日(星期日)下午2点
别说我没告诉你们要准备运动装哦,要BAN澡的自备泳衣,名额有限,先报名先得!赶快点击报名并备注人数
好不好耍,怎么耍,要跟鸽友一路去才开心,大家先浏览下图片看看

圣凯恩健身俱乐部创建于2004年2月,至今已引领成都全民健身事业将近10年,为四川本土健身界最豪华品牌。形成多店连锁的形式,在成都金牛区、成华区、温江区等主要商圈皆有连锁健身俱乐部分部。健身总面积近25600平米。多家全新分部正在筹备中,在籍会员超过20000人;10年以来,圣凯恩服务超过15万人次会员,开辟游泳、有氧健身、无氧健身、舞蹈操课、瑜伽、减肥瘦身专业班、武术搏击跆拳道等几十种课程课程,引进全球最先进的Les Mills™健身课程体系,现已打造成集体育训练、体育文化、商务休闲、健身管理体系于一体的全民健身高端综合健身活动中心。

营业时间: 10:00-22:00
       联系电话: 15528677768
       商家地址: 平昌县江口镇信义大道龙熙国际大酒店5楼/-2楼

你不言,我不语 发表于 2014-10-13 20:25

是不是真的哦

我心為誰動 发表于 2014-10-14 13:49

好报名一个

鸽子9号 发表于 2014-10-14 14:45

你不言,我不语 发表于 2014-10-13 20:25
是不是真的哦

肯定是真的。已有人报名了,名额有限,如有时间就赶快报名。
常常关注游鸽网的鸽友应该有所发现,游鸽网组织鸽友线下活动是常有的事,比如试吃团,车友会,爱心工益活动等等,

你不言,我不语 发表于 2014-10-15 02:11

鸽子9号 发表于 2014-10-14 14:45
肯定是真的。已有人报名了,名额有限,如有时间就赶快报名。
常常关注游鸽网的鸽友应该有所发现, ...

18号下午吗?

全免费啊?!

yangjinglin 发表于 2014-10-15 15:19

都是以成都品牌为主导

qinwulin18 发表于 2014-10-15 21:20

周六没空去,星期天可以吗?

幸福的人 发表于 2014-10-16 09:48

学游泳多少钱

屋色联 发表于 2014-10-16 22:52

不要去,合同很啃人,必须办年卡。

境界 发表于 2014-10-17 12:33

qinwulin18 发表于 2014-10-15 21:20
周六没空去,星期天可以吗?

现已改成星期天,

境界 发表于 2014-10-17 12:34

18号下午吗?

现已改成19号(星期天下午)

境界 发表于 2014-10-17 12:34

全免费啊?!
全免费,

见路不平 发表于 2014-10-18 14:50

小编不认真工作哟!

好嘛_。 发表于 2014-10-22 16:39

你不跟我发个短信http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/08.png
页: [1] 2
查看完整版本: 本周末一起去圣凯恩,健身,游泳,桌球免费耍,跟团长我一路去还可以抽奖哦。