夏feng 发表于 2018-11-29 23:13

寻物启事(11月29日邦泰活动中心座位上遗漏粉色包里面东西非常重要!!)

寻物启事
时间:今晚十一月29日
地点:酒香宾馆文体中心(邦泰活动晚会现场)
物品:粉色方形小包包一个。内有粉色小钱包一个,韩币,人民币若干。身份证及各个银行卡,身份证名称,夏凤。
招领电话:18613221532
钱包里面东西有非常重要的身份证件和出国的证件,非常重要,在中国补办不了。捡到当面必当重谢!!!

tttty 发表于 2018-12-1 10:00

希望你早日找到自己的包包,不过小小的建议哈楼主还是不要去韩国!

放屁屁 发表于 2018-11-30 17:05

发贴说人民币若干,我以为数不清那么多呢

夏feng 发表于 2018-11-30 10:34

#张天师 发表于 2018-11-30 08:14
希望好心人归还

我也希望:handshake:(

夏feng 发表于 2018-11-29 23:25

里面有国外的证件,中国办不了,也会造成很大的麻烦! 麻烦看到联系我下!非常感谢!!

#张天师 发表于 2018-11-30 08:14

希望好心人归还

#张天师 发表于 2018-11-30 12:16

夏feng 发表于 2018-11-30 10:34
我也希望

祝你好运

独角戏独角戏 发表于 2018-11-30 13:33

我觉得我们平昌有的人就算捡到都不会还的。

夏feng 发表于 2018-11-30 13:49

独角戏独角戏 发表于 2018-11-30 13:33
我觉得我们平昌有的人就算捡到都不会还的。

我还是希望有好人

春暖花开! 发表于 2018-11-30 14:17

夏feng 发表于 2018-11-30 13:49
我还是希望有好人

楼主,你丢掉东西心里难受着急,你说重谢是不行的,我给你支个招吧,你包里人民币有多少你就谢多少吧,若是你这样说了看看有人归还你不,希望你心想事成

不戒 发表于 2018-11-30 15:00

希望渺茫,拾金不昧的当时肯定就会找失主

夏feng 发表于 2018-11-30 15:05

楼主,你丢掉东西心里难受着急,你说重谢是不行的,我给你支个招吧,你包里人民币有多少你就谢多少吧,若 ...

我里面只有几十元钱。然后有3w左右的韩币,但是韩币不值钱只有不到200元 。所以,我只想要里面的证件。

夏feng 发表于 2018-11-30 15:35

也是得~希望好心人能给我。一定重金给予。因为里面的证件实在太重要了~

夏feng 发表于 2018-11-30 15:40

楼主,你丢掉东西心里难受着急,你说重谢是不行的,我给你支个招吧,你包里人民币有多少你就谢多少吧,若 ...

里面只有几十元人民币,然后有3万左右韩币,也才不到200元。我想要里面的证件!

夏feng 发表于 2018-11-30 15:41

我还是希望有好心人帮助我,我只想要我的证件而已。

浮生万物里 发表于 2018-11-30 16:25

祝你好运。
页: [1] 2
查看完整版本: 寻物启事(11月29日邦泰活动中心座位上遗漏粉色包里面东西非常重要!!)