领悟人 发表于 2018-11-29 12:12

中国人民保险无理拒赔

我于7月14日在中国人民保险买了一份医疗保险,我于9月份在成都军区医院被确诊为肝胆管细胞癌。经过手术,化疗,现已经无力承担医疗费用,在中国人民保险公司申请理赔,中国人民保险公司却无理拒赔。

征途 发表于 2018-11-29 21:10

买保险,你信吗?大街上随便拉一个人都可以去卖保险,反正有人买保险就有钱收:lol

lifesens 发表于 2018-11-29 19:53

评论都是没读过书的不识字的吧?第二张图拼上明明写了腹痛三个月8月份诊断癌症,也就是5月份发现身体不对了坚持了两个月,还是不对头,然后在保险公公司买个保险,满30天等待期就要求理赔,这种也要赔的咯? 网络水军真多,不要拉低平昌人民的整体素质

隐痛Catsayer 发表于 2018-11-29 17:00

我看了你的资料,觉得你有故意骗保的嫌疑!

HYP 发表于 2018-11-30 16:57

lifesens 发表于 2018-11-29 19:53
评论都是没读过书的不识字的吧?第二张图拼上明明写了腹痛三个月8月份诊断癌症,也就是5月份发现身体不对了 ...

保险公司只有两种情况不赔,其它情况都会赔,就是这不赔,那不赔两个

任赞赞赞 发表于 2018-11-30 15:31

毫无疑问,这是在知道自己生病的情况下买的保险。不晓得是那个给你过的尖钢。你既然要这么做,那你也要做的天衣无缝吧,不能有半点纰漏。但是我还告诉你,百密终有一疏。省省力气吧,直接给你拒赔的。

还有,那个叫[蒲123]的用户,我看你就是给他过尖钢那个,就是你喊他买的保险。懂都不懂,就在下面瞎评论

蒲123 发表于 2018-11-30 07:08

三只胖 发表于 2018-11-29 22:49
骗保嫌疑太大,建议还是不要找保险公司,搞不好要去关黑屋的

买保险是买的放心,买了保险生病了找保险公司,他们就扯皮,没生病他们就赚老百姓的钱,你还好皮意思说骗保,你是保险公司的走狗吗

隐痛Catsayer 发表于 2018-11-29 20:15

我来说说你有故意骗保的嫌疑理由:
看了你的资料你是63年的,也就是55岁,你55岁专门花了1000多元购买了保险期为一年的消费型保险,普通医疗100万,恶性肿瘤100万,保险期限为18年7月15日到19年7月14日止,等待期为30天,而你恰恰在购买保险第34天也就是8月18号在中医院检查进行住院,刚好过了30天的等待期的第4天!所以你有故意骗保的嫌疑,如果你对人保拒赔理由不认可,可直接拨打人保客服95518进行咨询,如还不能解决请拨打中国银保监会12378进行投诉!放心,保险是受法律保护的,保险公司每一个产品,条款都是在银保监是进行审核批准才能上市出售的! 个人想法 建议,不喜勿喷

lifesens 发表于 2018-11-29 19:55

得了病 早点治 不要走歪门邪道 痛了三个月不治病 直接买保险 然后闹事 这种为女子减压造福后代的事情不合适吧?

隐痛Catsayer 发表于 2018-11-30 20:37

奋斗的星星 发表于 2018-11-30 19:38
你说个锤子别人有病你骗他买,买了呢你们有不报,就是忽悠老百姓就是挨骂的

所以说保险本身没问题,骗人的是业务员

放屁屁 发表于 2018-11-30 16:55

说别人骗保的,想想为啥子保险公司不审核就卖给别人,现在说不赔,要是当初审核不通过别人也不会买呀

永不言败& 发表于 2018-11-29 15:58

这种情况是不得赔哦,好像前三个月还是半年中生病的不得赔,怕那种骗保

一路高歌。 发表于 2018-11-29 16:13

教你一招,银行的打银监会,保险打保监会,保监会起作用的。

A0000小芳 发表于 2018-11-29 16:13

看来不敢买保险了

15681252333 发表于 2018-11-29 16:14

永不言败& 发表于 2018-11-29 15:58
这种情况是不得赔哦,好像前三个月还是半年中生病的不得赔,怕那种骗保

继然能投保成功 就证明人当时是没有任何问题的!而且还体检了的!为什么还不能赔?

永不言败& 发表于 2018-11-29 16:19

15681252333 发表于 2018-11-29 16:14
继然能投保成功 就证明人当时是没有任何问题的!而且还体检了的!为什么还不能赔?

这是规定,合同上面有

#张天师 发表于 2018-11-29 16:36

保险骗局

wantflyer 发表于 2018-11-29 16:42

没有过等待期,合同有要求

蒲123 发表于 2018-11-29 16:44

永不言败& 发表于 2018-11-29 16:19
这是规定,合同上面有

你知道规定吗,你啥子都晓得,

永不言败& 发表于 2018-11-29 17:54

蒲123 发表于 2018-11-29 16:44
你知道规定吗,你啥子都晓得,

不信你去买保险问问

名字怪不好取 发表于 2018-11-29 19:03

拒赔理由是什么。

名字怪不好取 发表于 2018-11-29 19:04

隐痛Catsayer 发表于 2018-11-29 17:00
我看了你的资料,觉得你有故意骗保的嫌疑!

我也觉得一个普通老百姓买一千多元的消费型保险一年不可思议。喊我买我都舍不得钱

特卡斯 发表于 2018-11-29 19:07

保险公司是要赚钱的,你用户都把保钱赚了,那还叫保险公司。

『给我一支烟』 发表于 2018-11-29 19:38

忽悠老百姓,给他来个大新闻
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 中国人民保险无理拒赔