鳳鸞 发表于 2018-11-28 20:08

千佛人家 发表于 2018-11-28 20:07
你多不得了哦

有点点哈!不得日天也不得日地。

@。。@ 发表于 2018-11-28 21:56

不管你你又想怎样嘛,有监控视频为证,不是你想怎样就怎样的

鳳鸞 发表于 2018-11-28 22:49

@。。@ 发表于 2018-11-28 21:56
不管你你又想怎样嘛,有监控视频为证,不是你想怎样就怎样的

我只想问监控拍到的时候是不是空车。我们是不是有人已经上车了。你有监控你去日天嘛!敢把监控公布出来不嘛。

1356848663 发表于 2018-11-28 22:54

一看你娃这么内行,多半就是只滴滴狗

西门庆的表哥 发表于 2018-11-29 00:09

1356848663 发表于 2018-11-28 22:54

那你多半是只出租狗

西门庆的表哥 发表于 2018-11-29 00:10

我可不是跑滴滴的

鳳鸞 发表于 2018-11-29 01:04

小伙子我给你说一下我是跑过滴滴但是我在平昌没有跑过一单滴滴。既然你都这样说了我明天向你保证决对会打电话给运管所,我会把我的身份证驾驶证带齐,在一起调监控看我是不是恶意举报。如果你有时间可以一起来看一下监控。如果当时他不是打的空车我们四个人一起也不会去拦。

穷苦人民 发表于 2018-11-29 12:48

四个人,莫法打组合,拉你说明脑子有问题

感情迷 发表于 2018-11-29 13:56

不管你是坐出租的,开滴滴的,还是开网约车的,全县老百姓都要清楚点,半夜两三点钟不属于营运时间段。特别是不安全的情况下,钱出再多也可以不跑

平昌顺全出租汽车有限公司 发表于 2018-11-29 14:14

关于鳯鶑网友“出租车拒载”一贴的回复鳯鶑网友您好!   关于你投诉我司出租车川YT6058拒载一事,我司高度重视,调取了车载监控视频和您反映的情况进行反复比对分析。其具体情况如下:11月28日凌晨1.38分,川Y6058当班驾驶员苟XX将车停在“望江名都”门口前约100米处准备收车。正在清理零钱时,你们边问边拉开车门,要求乘车,驾驶员给予了拒绝。该车一直到凌晨6点由对班驾驶员接车。在深夜,街上行人寥寥,出租车驾驶员为候到一趟客人已是望眼欲穿,不可能有选择性拉客的情况。你反映时间2.30也不对(以上视频资料您可本人查看,也可举报至12328平台由运管查看)。因此,我公司认为,拒载理由不能成立。由此给您带来的不便敬请谅解!同时感谢您对我们出租车的监督。平昌顺全出租汽车有限公司2018年11月29号

@。。@ 发表于 2018-11-29 14:34

鳳鸞 发表于 2018-11-28 22:49
我只想问监控拍到的时候是不是空车。我们是不是有人已经上车了。你有监控你去日天嘛!敢把监控公布出来不 ...

你日天日地管我卵事

平昌顺全出租汽车有限公司 发表于 2018-11-29 15:10

关于鳳鸞网友“出租车拒载”一贴的回复鳯鶑网友您好!   关于你投诉我司出租车川YT6058拒载一事,我司高度重视,调取了车载监控视频和您反映的情况进行反复比对分析。其具体情况如下:11月28日凌晨1.38分,川Y6058当班驾驶员苟XX将车停在“望江名都”门口前约100米处准备收车。正在清理零钱时,你们边问边拉开车门,要求乘车,驾驶员给予了拒绝。该车一直到凌晨6点由对班驾驶员接车。在深夜,街上行人寥寥,出租车驾驶员为候到一趟客人已是望眼欲穿,不可能有选择性拉客的情况。你反映时间2.30也不对(以上视频资料您可本人查看,也可举报至12328平台由运管查看)。因此,我公司认为,拒载理由不能成立。由此给您带来的不便敬请谅解!同时感谢您对我们出租车的监督。                                                                                                平昌顺全出租汽车有限公司                                                                           2018年11月29号

鳳鸞 发表于 2018-11-29 15:24

@。。@ 发表于 2018-11-29 14:34
你日天日地管我卵事

日你*有本事我们去运管所,莫本事就不要BBB

最初的美好 发表于 2018-11-29 15:55

大家好好说话,不要伤了和气,,,师傅你交班可以理解,可他们也急着赶车,说不定有急事,你就再跑一趟我想这也不算啥,,小兄弟,别人已经交班,总得休息啊,长时间开车也累,不安全,,,你在另外拦一辆好了:lol:lol:lol,都应该相互理解呀。本来就是小事,为什么还要计较呢?别人交班也情有可原,大不了重新叫一个。凡事留一线,日后好相见,一点小事,不值得闹大

鳳鸞 发表于 2018-11-29 16:05

平昌顺全出租汽车有限公司 发表于 2018-11-29 15:10
关于鳳鸞网友“出租车拒载”一贴的回复鳯鶑网友您好!   关于你投诉我司出租车川YT6058拒载一事,我司高度 ...

我想问一下你们回复这个真的调了监控没有,当时是不是显示的空车。他是真的在清点零钱吗?本来我不想打电话举报的既然你们这么说我就举报看看嘛!我们用监控还原真像嘛!你们说的在停在哪里在清点零钱嘛!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【平昌顺全出租汽车有限公司已回复】出租车拒载