鳳鸞 发表于 2018-11-28 14:30

【平昌顺全出租汽车有限公司已回复】出租车拒载

希望顺全公司回复一下哈,昨天晚上两点半左右我们在望江名都门口拦了一辆出租车,当时我们一路四个人我们三个人在这边买烟,一个人拦的车,车停后一个人上了车司机准备起步的时候我们三个人也到了我们刚上车司机就来了句我不走了,准备要交班了,我就想问一下如果我们只是一个人他就不交班吗?还是我们不给钱。 真希望顺全公司给个满意的答复。
=====================================
版主注:此帖已由“平昌顺全出租汽车有限公司”作出如下回复

关于鳯鶑网友“出租车拒载”一贴的回复
鳯鶑网友您好!
   关于你投诉我司出租车川YT6058拒载一事,我司高度重视,调取了车载监控视频和您反映的情况进行反复比对分析。其具体情况如下:11月28日凌晨1.38分,川Y6058当班驾驶员苟XX将车停在“望江名都”门口前约100米处准备收车。正在清理零钱时,你们边问边拉开车门,要求乘车,驾驶员给予了拒绝。该车一直到凌晨6点由对班驾驶员接车。在深夜,街上行人寥寥,出租车驾驶员为候到一趟客人已是望眼欲穿,不可能有选择性拉客的情况。你反映时间2.30也不对(以上视频资料您可本人查看,也可举报至12328平台由运管查看)。因此,我公司认为,拒载理由不能成立。由此给您带来的不便敬请谅解!同时感谢您对我们出租车的监督。
平昌顺全出租汽车有限公司2018年11月29号

苟森林 发表于 2018-11-28 15:55

兄弟你好,首先我个人向你道歉,不管什么原因,给你带来不便请原谅。因为我住在望江名都的,晚班司机每天都把车停在望江名都大门外的,因你说的时间段是晚班收车时间,确实也没有再营运,有监控或派出所天网为证。谢谢你的理解,我们做的不足,望兄弟指出,方便以后更好为大家做好服务。

平昌顺全出租汽车有限公司 发表于 2018-11-29 14:14

关于鳯鶑网友“出租车拒载”一贴的回复鳯鶑网友您好!   关于你投诉我司出租车川YT6058拒载一事,我司高度重视,调取了车载监控视频和您反映的情况进行反复比对分析。其具体情况如下:11月28日凌晨1.38分,川Y6058当班驾驶员苟XX将车停在“望江名都”门口前约100米处准备收车。正在清理零钱时,你们边问边拉开车门,要求乘车,驾驶员给予了拒绝。该车一直到凌晨6点由对班驾驶员接车。在深夜,街上行人寥寥,出租车驾驶员为候到一趟客人已是望眼欲穿,不可能有选择性拉客的情况。你反映时间2.30也不对(以上视频资料您可本人查看,也可举报至12328平台由运管查看)。因此,我公司认为,拒载理由不能成立。由此给您带来的不便敬请谅解!同时感谢您对我们出租车的监督。平昌顺全出租汽车有限公司2018年11月29号

18408283757 发表于 2018-11-29 17:11

最初的美好 发表于 2018-11-29 16:30
是啊,我们应该向他们学习,做个高尚有内涵,有报复,有胸襟的人。

说得很好,一个真正有涵养的人,说话既文明又低调,而且还具有一颗包容的心!

18408283757 发表于 2018-11-29 16:27

最初的美好 发表于 2018-11-29 16:20
和和气气,吃亏是福。这个社会谁都不想吃亏,可是你发现没有,往往吃亏最多的,往往是做大事的人。加油

你说得很好,真正有素质和有本事的人很低调。

最初的美好 发表于 2018-11-29 16:14

鳳鸞 发表于 2018-11-29 16:07
本来是小事的但是有些出租车司机一直在喷我,我就只有打运管电话看看了。

理解理解,他们毕竟觉得,你没有尊重他们的利益,没有为他们着想,,兄弟,算了吧,毕竟别人挣钱也不易,开车累,你又不是不知道,,何况,别人也为了安全考虑,,别人已经马上下班了,不跑也是应该的,,你又没有亏钱,计较也说不过去,再计较下去,别人还说你心胸狭隘,小气了,,,我们是男子汉,拿得起放得下,一点小事,没啥大不了。

穷苦人民 发表于 2018-11-29 12:48

四个人,莫法打组合,拉你说明脑子有问题

水乡骆驼 发表于 2018-11-29 16:34

你真是个咬卵犟。人家说得很清楚,你可以自己查看视频也可以举报至12328由运管查看。连你所说的时间都相差40多分钟,你就敢保证你说的细节是真实的?

最初的美好 发表于 2018-11-29 16:20

本来是小事的但是有些出租车司机一直在喷我,我就只有打运管电话看看了。

和和气气,吃亏是福。这个社会谁都不想吃亏,可是你发现没有,往往吃亏最多的,往往是做大事的人。加油

最初的美好 发表于 2018-11-29 15:55
大家好好说话,不要伤了和气,,,师傅你交班可以理解,可他们也急着赶车,说不定有急事,你就再跑一趟我想 ...

最初的美好 发表于 2018-11-29 15:55

大家好好说话,不要伤了和气,,,师傅你交班可以理解,可他们也急着赶车,说不定有急事,你就再跑一趟我想这也不算啥,,小兄弟,别人已经交班,总得休息啊,长时间开车也累,不安全,,,你在另外拦一辆好了:lol:lol:lol,都应该相互理解呀。本来就是小事,为什么还要计较呢?别人交班也情有可原,大不了重新叫一个。凡事留一线,日后好相见,一点小事,不值得闹大

平昌顺全出租汽车有限公司 发表于 2018-11-29 15:10

关于鳳鸞网友“出租车拒载”一贴的回复鳯鶑网友您好!   关于你投诉我司出租车川YT6058拒载一事,我司高度重视,调取了车载监控视频和您反映的情况进行反复比对分析。其具体情况如下:11月28日凌晨1.38分,川Y6058当班驾驶员苟XX将车停在“望江名都”门口前约100米处准备收车。正在清理零钱时,你们边问边拉开车门,要求乘车,驾驶员给予了拒绝。该车一直到凌晨6点由对班驾驶员接车。在深夜,街上行人寥寥,出租车驾驶员为候到一趟客人已是望眼欲穿,不可能有选择性拉客的情况。你反映时间2.30也不对(以上视频资料您可本人查看,也可举报至12328平台由运管查看)。因此,我公司认为,拒载理由不能成立。由此给您带来的不便敬请谅解!同时感谢您对我们出租车的监督。                                                                                                平昌顺全出租汽车有限公司                                                                           2018年11月29号

#张天师 发表于 2018-11-28 15:20

本身就是这样的风气。你还发出来爪子咯,起啥作用。你咋不喊县委县政府给你解释

十一歌 发表于 2018-11-28 15:22

习惯性的了

鳳鸞 发表于 2018-11-28 15:58

强烈要求顺全公司给个满意的答复,天天是打击黑车打击滴滴你们是怎么做的。

平安出入 发表于 2018-11-28 17:50

不得卵巢你

18408283757 发表于 2018-11-28 18:20

你拦车时是一个人,其它三个人在买烟。他又不知道你是四个人,况且晚上两点过以后,屁生意莫得,他要是不是下班,他还巴不得有个客拉,况且还是五块钱的起步价,当然车上有监控可以去调,自然就真相大白了。

永不言败& 发表于 2018-11-28 19:17

苟森林 发表于 2018-11-28 15:55
兄弟你好,首先我个人向你道歉,不管什么原因,给你带来不便请原谅。因为我住在望江名都的,晚班司机每天都 ...

那样你应该打出有客的标示

苟森林 发表于 2018-11-28 19:49

永不言败& 发表于 2018-11-28 19:17
那样你应该打出有客的标示

兄弟你好,我问过晚班司机,他的空车表在加气时一直压了的,加完气就直接停过来收了车的(因为28号早上9:30分晚班要到公司签到,开安全例会)下午我也去调过监控,的确在那个时间段没有营运,也没有所说的先是一个人上车,看人多不拉的这种情况。

千佛人家 发表于 2018-11-28 19:49

啥事哦!还强烈要求,你咋不叫交通部给你个答复

鳳鸞 发表于 2018-11-28 20:02

你是个啥子狗在这里乱叫。我发这个帖子关你啥子事。交通部回不回复也管你屌事啊!

千佛人家 发表于 2018-11-28 20:03

鳳鸞 发表于 2018-11-28 20:02
你是个啥子狗在这里乱叫。我发这个帖子关你啥子事。交通部回不回复也管你屌事啊!

你有本事关闭游鸽网,言论自由,咋滴啦

@@@轩 发表于 2018-11-28 20:05

都几点咯。。。别人不打烊蛮!!!!不休息呀!!!

鳳鸞 发表于 2018-11-28 20:05

千佛人家 发表于 2018-11-28 19:49
啥事哦!还强烈要求,你咋不叫交通部给你个答复

千佛人家 发表于 2018-11-28 20:07

鳳鸞 发表于 2018-11-28 20:05

你多不得了哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【平昌顺全出租汽车有限公司已回复】出租车拒载