疯姑凉 发表于 2018-11-26 19:23

请问,平昌临街路边停车收费是否合法?

区域:
金宝大桥桥头多又好邮政门口
时间:
除了下雨大太阳以外的任何时间
收费“标准”:
停一次收1块
收费人员:
几个老头,戴个袖标随便收

这几个老头分别在多又好门口,金平广场随时换点收费,看到骑车的张口就要钱,无凭据无发票无部门的强行收,遇到脾气不好的凶他几下他就不收了,看上去弱小的(比如本人)不交就推拉车,把我连人带车的推倒了还要收钱,我问是那个允许收费的,张口就是一句政府收的,还让我有问题就找政府去!

我只想问一句:各位政府领导,这样的收费是否合法?依照本人的情况而论,我每天必须在这个地方停车两次,按他们的收费方式,一个月要收60块,期间不包括换人不认账又重收一次的情况。如果是政府行为,基于我每月交60块,一年交720块的情况,是否该有个基本的票据?收费人员是否该持证上岗?收费公示是否该公示执行人员?
望相关部门领导给广大群众一个明确的说法,谢谢。

永不言败& 发表于 2018-11-27 08:03

这是平昌的大问题

疯姑凉 发表于 2018-11-26 21:41

蓝翼 发表于 2018-11-26 21:02
哎!!!!!国家早就规定路边停车位不允许收费的

这个老头问我要了半年的停车费了,开始我都是老实给了的,后面发现下雨、太阳大的时候就看不到他们人,有些男的凶他们也不收,我也就没给,今天抓着我的车,我本来想闹到路边的交警过来的,结果有个好心的大哥帮我给了一块,老头就跑了,我给了那个大哥一块钱也走了
我不是给不起那一块钱,只是有些人倚老卖老太过分了

990126898 发表于 2018-11-26 21:35

不应该!都是挂羊头卖狗肉,有发票都是白纸一张。中饱私囊,贪污腐败。

疯姑凉 发表于 2018-11-26 20:44

平昌临街停车收费是否合法?

区域:
金宝大桥桥头多又好邮政门口
时间:
除了下雨大太阳以外的任何时间
收费“标准”:
停一次收1块
收费人员:
几个老头,戴个袖标随便收
这几个老头分别在多又好门口,金平广场随时换点收费,看到骑车的张口就要钱,无凭据无发票无部门的强行收,遇到脾气不好的凶他几下他就不收了,看上去弱小的(比如本人)不交就推拉车,把我连人带车的推倒了还要收钱,我问是那个允许收费的,张口就是一句政府收的,还让我有问题就找政府去!
我只想问一句:各位政府领导,这样的收费是否合法?依照本人的情况而论,我每天必须在这个地方停车两次,按他们的收费方式,一个月要收60块,期间不包括换人不认账又重收一次的情况。如果是政府行为,基于我每月交60块,一年交720块的情况,是否该有个基本的票据?收费人员是否该持证上岗?收费公示是否该公示执行人员?
望相关部门领导给广大群众一个明确的说法,谢谢。

蓝翼 发表于 2018-11-26 21:02

哎!!!!!早就规定路边停车位不允许收费的

土匪头子 发表于 2018-11-26 21:47

疯姑凉 发表于 2018-11-26 21:48

土匪头子 发表于 2018-11-26 21:47
领导为国争光。收的好。过几天来个收空气费就好了。平昌要一直走到全国人民前面才行。

关键是,政府到底允不允许这样收费呢?

单身久逸 发表于 2018-11-26 22:23

太对了,该问问政府,平昌只要停车多一点的过一两天就有人出来收费,说是政府给的权利,难道政府的天天在路边数哪里停车多少吗????

a明天会更好 发表于 2018-11-26 23:16

支持楼主

心殇 发表于 2018-11-27 05:09

广场那边就立了牌子,扣3分,罚一百,为什么对面就收费,我就搞不懂了。

李将军 发表于 2018-11-27 06:08

兄弟这是昌平关系户搞的产业,也是特色,习愦就好

pccmb 发表于 2018-11-27 06:16

支持!

靳东平 发表于 2018-11-27 06:50

々々々 发表于 2018-11-27 08:34

下雨冷,不上班
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问,平昌临街路边停车收费是否合法?