哦豁哦 发表于 2018-11-25 19:41

网友爆料,欺骗消费者,金平广场,旁边的巷子( 新农村锅巴饭)

我六点半在金平广场,旁边的巷子( 新农村锅巴饭)吃饭。点了一碗白米锅巴,一盘鱼香肉丝,又点了个糖醋排骨,排骨我点了五分钟就上菜了,我以为是糖醋酥肉。我问店员怎么不是图片一样的,店员稀里糊涂给我解释,我也没听懂。吃了两颗就没吃了,我就吃的另外一盘菜。然后买单的时候我问老板这排骨跟图片不一样,整得没法吃,结果一男来看,貌似是老板。用筷子夹一块 又夹一块 掰开让我看这是肉。我也不想多说,一问多少钱,收银说64。连句不好意思都没有说。我也没说啥子,就买了单。走出了门,越想越气呢,没吃好还花了钱。又回来拍个照,给大家看下这个菜,不要下次点到我吃这个糖醋排骨。

无声无息的世界 发表于 2018-11-26 04:49

以后不去新农村锅巴饭就是,蒙骗老百姓的消费

℡倪最珍贵 发表于 2018-11-25 21:20

这家菜好贵,上次我们三个人点了三菜一汤结账200多

#张天师 发表于 2018-11-25 19:54

没有排骨,以肉带骨

难言不由衷 发表于 2018-11-25 19:53

那是杂骨,不是排骨,朋友现在排骨好贵,哎,做生意还是要诚信经营

哦豁哦 发表于 2018-11-25 19:47

一城一人 发表于 2018-11-25 19:45
吃过康师傅牛肉面么?此图仅供参考

这上面没写此图供参考。不然那个敢去吃

一城一人 发表于 2018-11-25 19:46

现在的商家为了赚钱,啥都干的出来

冉冉的小幸福 发表于 2018-11-26 21:30

看着可以

实时评论 发表于 2018-11-26 16:22

我昨天也在那吃,出现了同样的问题,听店服务员讲这个问题跟老板反映了好多次了,就是没有改变。那不是排骨,而是用炸的酥肉粘了点糖就是糖酷排骨了。

路过人 发表于 2018-11-25 23:26

杨志春 发表于 2018-11-25 21:49
你不要跟别人乱操谣言同行是嫉妒,对吧?

美女,你看过哪个店排骨是那样的1,出入社会十几年,没见过
此类排骨,我看倒像家禽骨头,那么小,碎

刘动动动~ 发表于 2018-11-25 23:23

我觉得还可以吧,上次带了8个朋友去吃,没什么问题,吃的还挺好的。明码标价也没有欺骗顾客,我觉得没毛病,

一城一人 发表于 2018-11-25 19:45

吃过康师傅牛肉面么?此图仅供参考:lol:lol

一城一人 发表于 2018-11-25 19:49

哦豁哦 发表于 2018-11-25 19:47
这上面没写此图供参考。不然那个敢去吃

但是和“此图仅供参考”性质性质差不多,就让你看一下,菜做出来后与图上的完全不一样

空间 发表于 2018-11-25 21:18

糖醋猪骨呗!

最初的美好 发表于 2018-11-25 21:32

℡倪最珍贵 发表于 2018-11-25 21:20
这家菜好贵,上次我们三个人点了三菜一汤结账200多

吓死宝宝了

最初的美好 发表于 2018-11-25 21:34

一看就不好吃,,
做生意要货真价实,诚信为本,,,别把利润看太高了 ,先把招牌打出去,钱慢慢不就来了

最初的美好 发表于 2018-11-25 21:39

一味想赚钱,你是赚不到钱的,放长线钓大鱼,,做生意要细水长流,,,如果质量不够就用服务,价格,来凑,,,,质量也好,服务也周到,店面也不错,,,价格也公道,,,你不想赚钱都难

杨志春 发表于 2018-11-25 21:42

朋友你说的是那里啊?

杨志春 发表于 2018-11-25 21:44

他怎么会对消费者?这样呢?应该不会的吧。

杨志春 发表于 2018-11-25 21:49

你不要跟别人乱操谣言同行是嫉妒,对吧?

页: [1] 2 3
查看完整版本: 网友爆料,欺骗消费者,金平广场,旁边的巷子( 新农村锅巴饭)