XCH1258 发表于 2018-11-24 14:08

山旮旮那边的 发表于 2018-11-23 21:25
不可能的事情就发生我们村上。周围村民全部去年都是返的30元药钱到医保卡上。而我家达州的亲戚朋友也是农 ...

如果是真实,确实要求医保部门说明原因,别让老百姓稀里糊涂上当受骗。

山旮旮那边的 发表于 2018-11-24 14:27

放屁屁 发表于 2018-11-24 13:26
大家都顶起来让医保局给我们个答复

谢谢关注

老夏 发表于 2018-11-28 13:08

山旮旮那边的 发表于 2018-11-24 14:27
谢谢关注

平昌县医保局

千里漂雪 发表于 2018-11-28 20:34

朕己阅,火速派大臣前调查取证。

风云2018 发表于 2018-11-28 22:21

医保局领导这几天在纪委喝咖啡,不空回复。

无聊路人 发表于 2018-11-28 22:48

tel:0827-6230995;12333这是我个人在网上找的人力资源和社会保障局电话。(座机号码仅供参考、不保证真实正确))自己咨询一下嘛。我就看不惯有些满嘴喷粪的喷子,一年缴200多块钱这个吃了你的钱那个吃了你的钱,政府这不好那不好的,吃奶骂娘的没良心不知感恩的人,莫那好话决你呢。这个农合保险是个人和政府(国家和当地财政...)共同出资的,你以为你220块钱就能报销几十万的医疗费吗?国家给你出了一大笔钱,你不知感恩,批话还多得很,求文化莫得还素质低,不懂蛮多学习嘛,想着国家欠你的,你给国家给社会贡献了啥子嘛,一年才220块钱,如果发生了住院风险能报销比例能达到50%-60%的费用,你这一辈子能交几十年嘛?如果住一次你要花好多钱?不算算帐。就晓得自己交钱了....不懂多学习多看书,拿个手机球事莫得就学习一下这些嘛,没事一天就到处满嘴喷粪。我说的是那些满嘴乱说话的人,这是我个人看到有些人在这里说的话让我很气愤,我说的。我只是一名普通的群众。对号入座

yan317313152 发表于 2018-11-29 09:40

我想问一下 小孩的医保钱打给谁的 他们又没有卡
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 平昌县医保局领导进来看下