空心人KXR 发表于 2018-11-24 22:04

我支持你32个赞。

感情迷 发表于 2018-11-25 01:45

家合万事 发表于 2018-11-23 23:52
平昌的出租车司机都是那样,他*的肯定是几辈人都没有见过钱,一点素质都没有

说话小心哟!他们是个整体机构哟

天天都是好心情 发表于 2018-11-25 02:13

你不得了,你不骂别人别人骂你,你多体面个人别人给你道歉,你看街上有几个骑两轮的素质高,还体面发在游鸽网里面,你说别人没有见过钱,该骂,你看两轮在街上拉客别人站在街边就向前去问,我有一次站在街边他问,我说走我要坐不招你吗?楼主也不是个好鸟。

18408283757 发表于 2018-11-25 11:59

平昌个别的摩托车比出租车还牛,见空就钻,想在那里掉头,又不管有没有直行车,一下就掉过来,有时把你尿都吓出来。

HYP 发表于 2018-11-25 16:11

楼主鸟点事发出来,浪费我流量,你要负责,否则我上吿移动公司

HYP 发表于 2018-11-25 16:14

1778191****大家可以去人肉一下,拽得很,屁股大的事,还把手机号放网上,你可以叫世界盟主特靠谱给你道歉

川窝窝 发表于 2018-11-25 18:32

好像我没叫你去观看吧!你自己手贱要去看,还好意思说你流量,恬不知耻!

川窝窝 发表于 2018-11-25 18:35

段刀 发表于 2018-11-24 03:32
乱球说,平昌就莫得川Y091这个出租车

那个人不知道平昌出租车前两位是代码T6×××,好像只有你才是个天才耶!

穷苦人民 发表于 2018-11-25 18:56

路过,明白就可以了

A第一次拥抱林 发表于 2018-11-26 12:22

其实个别出租车习惯真的不是很好,有时候想停就停,根本不考虑我们这些新手,根本就不靠边,直接半路给你停到路中间,起步根本就不管你后面的车辆,大家开车都慢点,好的习惯方便你我他。

余生. 发表于 2018-11-26 21:33

段刀 发表于 2018-11-24 03:32
乱球说,平昌就莫得川Y091这个出租车

人家只记的尾号,都是T6开头,'川YT6091

余生. 发表于 2018-11-26 21:35

反对楼主的,基本都是开出租的,

jumgp 发表于 2018-11-27 01:38

看到那些两轮就来气.哪里都有它们。

好吗?久违了 发表于 2018-11-27 11:38

兄弟,游鸽上平昌出租的游击队是很多的,而且还“非常有文化”。

好吗?久违了 发表于 2018-11-27 11:41

jumgp 发表于 2018-11-27 01:38
看到那些两轮就来气.哪里都有它们。

你以为你是螃蟹开八轮啊。平昌的两轮千千万一人一口唾沫淹死你。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 请问一下平昌出租车司机