小伙子 发表于 2014-10-12 12:38

请平昌住建,房管领导关注巴河金典的问题

1:房屋没通过验收检测即开始交房(交房时不向业主出据任何验收证明文件与商品房使用说明书。交房时收费全部是开的临时收据,没有任何部门的发票。)
2:一期入户门全部偏小,门宽70多厘米,装修运沙子等建筑材料必须把门拆掉才能进去。(对于此问题开发商给出的方案是让物业帮忙运沙子等建筑材料,但是要收费,按照十块钱一个平方。家具可以让物业免费搬运。)
3:门偏窄的问题开发商暂时给了一个方案就是:业主自费更换入户门,开发商可免费帮忙拓宽门洞。
这就是成都的大开发商的工程,敬请平昌的父老乡亲参观所谓的平昌高端小区。请住建局,房管局相关领导百忙之中关注一下民生问题。

小草呀 发表于 2014-10-12 14:21

巴河金典? 这里房子你还敢买?

小伙子 发表于 2014-10-12 14:23

小草呀 发表于 2014-10-12 14:21 static/image/common/back.gif
巴河金典? 这里房子你还敢买?

买了咋办呢?

窃咩喃 发表于 2014-10-12 14:24

:@:@:@ 楼主把你电话私信发我 我给你找媒体去采访他们老板

小伙子 发表于 2014-10-12 14:28

窃咩喃 发表于 2014-10-12 14:24 static/image/common/back.gif
楼主把你电话私信发我 我给你找媒体去采访他们老板

谢谢你的关注与帮助。你直接去楼盘采访就可以了,我人没有在平昌。我在外省

小草呀 发表于 2014-10-12 14:29

小伙子 发表于 2014-10-12 14:23
买了咋办呢?

那还咋办 住撒 :lol

小时候很猛 发表于 2014-10-12 16:47

无量开发商 鄙视

空城旧梦、 发表于 2014-10-12 18:04

感谢楼主对广大网友告知,之前也看到了你在另一个帖子的回复。http://www.0827ug.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=24700&pid=150586

平昌天天看 发表于 2014-10-12 18:05

真以为请几个笑星,在街边宣传一下,你就能坑到平昌老百姓了?:@

、ly 发表于 2014-10-12 20:04

还有那些问题,我也在那里买的,但是还没有去收房。

吊儿郎当 发表于 2014-10-12 20:33

今天也去接钥匙了,感觉就是各种坑让我们业主往里边眺呀。

杜文小海 发表于 2014-10-13 10:06

门的问题不是错误,设计是1米进户门,80公分是厕所门,门粉水左右有1-2公分,还除门框差不多

wx_onq4N9jA 发表于 2014-10-14 13:52

吊儿郎当 发表于 2014-10-12 20:33
今天也去接钥匙了,感觉就是各种坑让我们业主往里边眺呀。

挖坑这种事还是交给~学挖掘机那家强,中国找山东蓝翔!:lol

小伙子 发表于 2014-10-14 13:53

wx_onq4N9jA 发表于 2014-10-14 13:52 static/image/common/back.gif
挖坑这种事还是交给~学挖掘机那家强,中国找山东蓝翔!

蓝翔威武,支持,有希望了。

红色之子 发表于 2014-10-14 15:08

球莫名堂,这点事情也放在网上来闹,乱说小心生娃儿没屁眼!
页: [1] 2
查看完整版本: 请平昌住建,房管领导关注巴河金典的问题