隔墙有耳 发表于 2018-11-17 20:32

楼主:你就不要说平昌的出租车和网约车了。唉!老壳痛

微风飘扬 发表于 2018-11-17 20:50

享约车,也就是出租车。在街上招手就停,运管球都不管。

jumgp 发表于 2018-11-17 20:56

运管只管合法的,不合法的他眼瞎耳聋

18782721977 发表于 2018-11-17 20:58

有网约司机亲口说的,他们的后台就是运管

jumgp 发表于 2018-11-17 21:02

跑达州巴中野猪儿一年交保护费的,所以大吼大叫的喊客,一个没权没钱的老百姓你敢吗?

冉冉的小幸福 发表于 2018-11-17 21:31

:P

心殇 发表于 2018-11-18 07:17

扼杀在摇篮中

飞人 发表于 2018-11-18 08:15

平昌县网约公司就是这样

HYP 发表于 2018-11-18 18:43

你油多,可以在平昌做雷锋

隐痛Catsayer 发表于 2018-11-18 21:41

享约车?垃圾的很,老子上次明明是支付车费了的,而软件显示还要我付车费,人家后台直接打电话过来让我付车费,软件没地方投诉,申述,一起之下直接删除了!垃圾的很,运管是他们的保护伞,睁只眼闭只眼!高峰期明明你附近有车,但是你手机上根本叫不到车,因为他们是司机自己抢单,不像滴滴是平台自动派单!他们只会和出租车一样打街,滴滴还有个平台监管,保护司乘双方权益,而享约车呢?

隐痛Catsayer 发表于 2018-11-18 21:47

运管是他们的保护伞,出租车拿他们都没办法!我朋友再开享约车,他亲自给我说的

A0000小芳 发表于 2018-11-19 01:26

18782721977 发表于 2018-11-17 20:58
有网约司机亲口说的,他们的后台就是运管

他们不这样说,就得饿死,跑网约车的都是……你们懂的哈

A0000小芳 发表于 2018-11-19 01:28

隐痛Catsayer 发表于 2018-11-18 21:47
运管是他们的保护伞,出租车拿他们都没办法!我朋友再开享约车,他亲自给我说的

那是吓你们的,天在大都有边,他们只是在为自己随便拉客找接口吧了!

无聊路人 发表于 2018-11-19 09:16

平昌就那点地方,已经有一家网约车公司了
个人观点仅供参考

冉冉的小幸福 发表于 2018-11-19 09:53

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【平昌县公路运输管理所已回复】请问,跑滴滴的在平昌怎么样才合法?