马马虎虎66 发表于 2018-11-10 11:23

平昌哪里有早教机构呢?求知道的好心人回答下

平昌哪里有早教机构呢?求知道的好心人回答下,谢谢!

路漫漫 发表于 2018-11-10 17:47

这里有
一号官邸

还能孩子多久ㄟ 发表于 2018-11-10 22:12

望江名都

涂鸦记忆 发表于 2018-11-10 22:25

望江名都麦迪森早教中心

马马虎虎66 发表于 2018-11-12 15:52

涂鸦记忆 发表于 2018-11-10 22:25
望江名都麦迪森早教中心

谢谢

马马虎虎66 发表于 2018-11-12 15:53

路漫漫 发表于 2018-11-10 17:47
这里有
一号官邸

谢谢

还能孩子多久ㄟ 发表于 2018-11-13 13:12

麦迪森国际早教中心环球主题课――澳大利亚之旅,宝贝们欣赏了歌剧院,发现了小袋鼠,看了木偶剧,美美的品尝了自己做的美食,还为袋鼠宝宝送上了最爱吃的青草,真是一个快乐之旅呀。这个旅程宝宝们收获可多啦,通过语言共舞、木偶表演、亲子游戏、创意手工、快乐出发这五大环节让宝宝们学会了交际、提高了想象力、锻炼了大小肌肉、认识了好多新事物……从一开始的害怕羞涩到活动结束后主动跟指导师的招呼,进步非常的明显。麦迪森早教给宝宝们带来了快乐,让孩子在不知不觉中收获知识,启迪智慧,开发大脑。欢迎各位家长们带上自己的宝贝来麦迪森早教中心吧!
       地址:望江名都8号楼3楼
       电话:19983653249

还能孩子多久ㄟ 发表于 2018-11-13 13:13

麦迪森国际早教中心环球主题课――澳大利亚之旅,宝贝们欣赏了歌剧院,发现了小袋鼠,看了木偶剧,美美的品尝了自己做的美食,还为袋鼠宝宝送上了最爱吃的青草,真是一个快乐之旅呀。这个旅程宝宝们收获可多啦,通过语言共舞、木偶表演、亲子游戏、创意手工、快乐出发这五大环节让宝宝们学会了交际、提高了想象力、锻炼了大小肌肉、认识了好多新事物……从一开始的害怕羞涩到活动结束后主动跟指导师的招呼,进步非常的明显。麦迪森早教给宝宝们带来了快乐,让孩子在不知不觉中收获知识,启迪智慧,开发大脑。欢迎各位家长们带上自己的宝贝来麦迪森早教中心吧!
       地址:望江名都8号楼3楼
       电话:19983653249
页: [1]
查看完整版本: 平昌哪里有早教机构呢?求知道的好心人回答下