平昌隐形侠 发表于 2014-10-10 14:00

哇塞! 万人瞩目的平昌第一大桥——金宝大桥即将修好啦!

鸽子1号 发表于 2014-10-10 14:55

我就住这附近,挖土机、钻土机声音整天吵,而且新车站下面是一块大石头,吵不说,钻石头钻得灰尘大得很,有时候半夜也钻,无法入睡的说。但是为了支持平昌的发展建设,金宝新区的全面发展建成,我与众民还能坚持忍耐。:)

平昌天天看 发表于 2014-10-10 14:41

再也不能在新车站买醉了,那些年叫惯了的平昌新车站,现在都不敢喊了,自从南河子车站正式运营后,不新不老该如何叫。:L

平昌隐形侠 发表于 2014-10-10 14:36

那些年被铲平的平昌新车站

空城旧梦、 发表于 2014-10-10 14:38

平昌隐形侠 发表于 2014-10-10 14:36
那些年被铲平的平昌新车站

这绝对是愚公移山的节奏,平昌与金宝都是在山中建成,想修房就必须先挖地三尺,铲平大山,说多了都是泪。

敢爱敢恨 发表于 2014-10-10 14:39

上次在新车站外面看到了,十来台挖挖机同时进军,好不威风。

平昌隐形侠 发表于 2014-10-10 14:57

鸽子1号 发表于 2014-10-10 14:55
我就住这附近,挖土机、钻土机声音整天吵,而且新车站下面是一块大石头,吵不说,钻石头钻得灰尘大得很,有 ...

大家看见没,这才是平昌好市民、好人民,好人一生平安。

平昌隐形侠 发表于 2014-10-10 14:57

平昌天天看 发表于 2014-10-10 14:41
再也不能在新车站买醉了,那些年叫惯了的平昌新车站,现在都不敢喊了,自从南河子车站正式运营后,不新不老 ...

现在我都不叫新车站了,去哪里直接说得金佛花园或者望江名都。

我爱可乐 发表于 2014-10-10 15:05

哇,这就是以前的新车站那里哟,那个地方一天圈到都不知道在干 什么,才是修桥,以后去金宝方便多了。值得赞一下。

思念如水 发表于 2014-10-11 10:52

才刚连好,后期完善还早呢 。期待中`````

我心為誰動 发表于 2014-10-11 22:08

貌似在塔吊上拍的

空城旧梦、 发表于 2014-10-11 22:13

我心為誰動 发表于 2014-10-11 22:08 static/image/common/back.gif
貌似在塔吊上拍的

这叫航拍,貌似那里没吊塔吧。http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/12.png

我心為誰動 发表于 2014-10-11 22:29

我专门玩这个居然不知道这是航拍,真没有看出来航拍效果

难得伺候 发表于 2014-10-11 22:53

过去的新车站慢慢的消失在我们的眼前……

柯可东 发表于 2014-10-11 23:00

平昌天天看 发表于 2014-10-10 14:41 static/image/common/back.gif
再也不能在新车站买醉了,那些年叫惯了的平昌新车站,现在都不敢喊了,自从南河子车站正式运营后,不新不老 ...

老新车站
页: [1]
查看完整版本: 哇塞! 万人瞩目的平昌第一大桥——金宝大桥即将修好啦!