白狗子 发表于 2018-11-7 14:12

致某幼儿园的校车司机,下雨天你飞叉叉的跑,至安全于何地?还溅路人一身水,素质呢?

这两天平昌的天气一直都是降雨的状态,路上也有不少的积水,大部分司机都是有素质的,过积水路段会减速慢行,不过也有没素质的。
时间就在今天早上的8点40左右,地点在华严居委会附近,韵达快递对面!一辆某幼儿园的校车从农场往华严小学里面走,路过积水路段的时候不但不减速反而加大油门提高车速“飞”过去!轮胎跑过溅起来的水整得在街沿上行走的老婆婆一身,老婆婆气得破口大骂!但是那个校车已经跑得20米开外的锦江花园前面了,熟悉华严路段的人应该知道这样的车速快不快!
无非就是想通过这个网络平台想告诉那个司机两点:
1、车上坐的都是小娃娃,你开的校车难道不应该以安全为主吗?要跑赛车请去专业赛道!万一有个啥子情况来个急刹,受伤的是哪个?
2、开校车说明你是驾照级别高,经验丰富的驾驶员,但是你特么是一个非常没素质的人!如果是你本人或者你的家人清神八早走在路上被车子溅一身水你咋个想?何况现在是冬天!平昌这几天本来就冷!
这里不点名是哪家幼儿园的“赛车”司机了,希望看到这条吐槽的幼儿园领导们!回去问问是不是你家的司机!早上八点四十左右在华严接娃娃!不要等到哪天出了问题再去追究!
同时也倡导有车的广大鸽友们,平时开车在下雨天遇到积水路段的时候慢一点,特别是行人经过的时候,一是积水路段容易打滑,有安全隐患,二是如果溅起来的水给行人“洗澡”,这样真的很没素质。望共勉。
同时我也感谢袁隆院士,让我吃饱了有时间来发帖!

290857887 发表于 2018-11-8 11:12

下雨天过积水路面确实应该慢行

。。? 发表于 2018-11-7 17:36

平昌个别校车司机素质的确不好

最初的美好 发表于 2018-11-7 16:10

职业道德

#张天师 发表于 2018-11-7 14:20

胎迷日眼的。

十一歌 发表于 2018-11-7 15:03

最初的 发表于 2018-11-7 19:45

不论开什么车,做为一名驾驶员都应该有职业道德。

ligang199093 发表于 2018-11-7 19:47

开车还是带上素质,更何况是拉小朋友的校车,可恨哦

冷清 发表于 2018-11-7 21:40

0769 发表于 2018-11-7 22:34

记下车牌号,举报呗,谁叫他素质低呢!你也可以自我安慰说:不怕不怕,咱家有雕牌超白!

白狗子 发表于 2018-11-7 23:10

冷清 发表于 2018-11-7 21:40
金月亮的校车吗?

具体哪家没必要数说了,只是希望以后我们的校车还是以安全为主,不要当飞机开!
有些驾驶员开着“特权车”,但是做事太不地道了。

阿里妈妈 发表于 2018-11-8 17:51

是袁隆平院士,少打了一个字我这强迫症:lol:lol

白狗子 发表于 2018-11-8 19:22

阿里妈妈 发表于 2018-11-8 17:51
是袁隆平院士,少打了一个字我这强迫症

哈哈,讲得对。

页: [1]
查看完整版本: 致某幼儿园的校车司机,下雨天你飞叉叉的跑,至安全于何地?还溅路人一身水,素质呢?