宣哥哥 发表于 2018-11-6 18:20

【金宝新区管理委员会已回复】请问下拆迁办水岸雅居一栋何时交房

这都11月份了还没有把水电汽安装好吗?你们这也太慢了,一点都没有时间观念。不知道何年何月哦希望政府部门能尽快解决.

========================
版主注:此帖已由“平昌县金宝新区管理委员会”做出如下回复
网友“宣哥哥”你好!
      水岸雅居1栋虽主体已完工,但内部安装工程未结束,还不具备正式交房条件。根据相关工作安排,目前,水岸雅居1栋正在抓紧进行水、电、气安装工程的施工,力争年底年交付使用。待具备交房条件时,我们将及时发布交房通知。
      感谢你对我们工作的理解与支持。

平昌县金宝新区管理委员会2018年11月19日

金宝新区管委会 发表于 2018-11-20 10:30

网友“宣哥哥”你好!      水岸雅居1栋虽主体已完工,但内部安装工程未结束,还不具备正式交房条件。根据相关工作安排,目前,水岸雅居1栋正在抓紧进行水、电、气安装工程的施工,力争年底年交付使用。待具备交房条件时,我们将及时发布交房通知。      感谢你对我们工作的理解与支持。
平昌县金宝新区管理委员会2018年11月19日

车厘子 发表于 2018-11-7 05:08

开始123 发表于 2018-11-7 10:27

冉冉的小幸福 发表于 2018-11-7 13:15

十一歌 发表于 2018-11-7 15:04

配套设施弄好了就交房

最初的 发表于 2018-11-7 19:52

还能买到水岸雅居一栋的房子吗?

随遇 发表于 2018-11-7 22:23

过两个礼拜就交房了

宣哥哥 发表于 2018-11-8 01:30

随遇 发表于 2018-11-7 22:23
过两个礼拜就交房了

你听谁说的

大象与小象 发表于 2018-11-8 09:31

15号就交了

星空~ 发表于 2018-11-8 16:25

听说年前吧,最新消息

低調 发表于 2018-11-12 10:38

今年别抱希望了,明年吧

宣哥哥 发表于 2018-11-13 00:47

金宝居委会和拆迁办你们是怎么回事,难道你们是吃干饭的吗?也不为我们想一想

庸人 发表于 2018-11-13 08:03

宣哥哥 发表于 2018-11-13 00:47
金宝居委会和拆迁办你们是怎么回事,难道你们是吃干饭的吗?也不为我们想一想

政府没钱啊!交房就要算过度费,承建商也要钱……总之一句话政府没钱。

道士,单子 发表于 2018-11-13 08:08

我也随时在关注,好像说快了,

马上来 发表于 2018-11-14 20:50

房子没干
页: [1] 2
查看完整版本: 【金宝新区管理委员会已回复】请问下拆迁办水岸雅居一栋何时交房