佳佳家长 发表于 2018-11-5 20:56

员工素质差 春天百货 多又好

晚上 我带着我家宝宝 去超市买水果 我家宝宝 坐在购物车里面 不小心拿了一个青枣 直接吃了起来 而且我家宝宝才一岁零一个多月 超市员工 直接说 拿大了 叫我买点点青枣 说宝宝说了一个 我就说 不好意思 小娃娃不懂什么    我在哪里选其他水果 员工 就一直在哪里说 叫我 买青枣 我说她太小了 不能吃太多 而且我也不喜欢 吃。我就买了一个红心火龙果 居然 想把那一个青枣的重量 加在火龙果里面 我当时就不乐意了 我说 小孩子 吃一个 也大不了 什么说了一会 然后 员工 又改了价格 当时我忘了拍照真的是 无语了   

#张天师 发表于 2018-11-5 21:40

你儿子小不懂事儿,是应该你承担责任了,并不是不懂就算了噻,人家也有制度,换作是你呢,又不是路边摊。我觉得人家员工没错。

路过人 发表于 2018-11-6 00:45

你发帖无非是想诋毁一下超市。我要是你,真心不好意思发出来,我们也经常带小孩逛超市,如果真是小孩吃了一个,买其他水果时,拿一个枣打称,,把价钱贴到买的其他水果袋上,,这样超市员工会说你吗?自己不自觉,好求意思发出来,拿孩子小来说事,羞不

Mm.兮颜ぶ° 发表于 2018-11-6 09:22

世界上最奇葩的犯错自辩理由:孩子还小,不懂事,你们家就没有孩子吗?真奇怪,你犯了错不认错还就罢了,居然还好意思发帖?

蜡笔大舅 发表于 2018-11-5 21:57

难道不该买走么?每次去超市孩子要拿东西吃,我都是称了重请服务人员拿一样出来给他吃,而且反复告诉人家我会付钱的。生怕别人担心我最后没有把那包水果买走。服务员没有任何问题,有问题的是你,年轻人这种错误不应该犯。

a明天会更好 发表于 2018-11-5 21:54

小孩不懂事,但大人应该懂事吧!不要因为一句孩子小,就觉得理直气壮。

黎兰花 发表于 2018-11-5 22:48

一看就懂 发表于 2018-11-5 21:07

小孩子很正常,但是家长也要注意这些事情,可能那位员工他没有小孩,所以不理解。

12445678 发表于 2018-11-7 19:18

佳佳家长 发表于 2018-11-5 21:42
我们大人 是要教 但是他才一岁 不懂什么 如果是小的时候 看见吃的 不知道去拿吗 但是超市员工态度 有问题 ...

你的小孩吃了就要你买单,你不喜欢吃,起码应该把吃过那一个买走吧?你不买服务员才说你,太度不好???难道还要感谢谢你??换位思考,如果每个小孩吃一个你想一下???人品问题。

a明天会更好 发表于 2018-11-6 21:01

佳佳家长 发表于 2018-11-5 21:58
我们家长是有责任一个青枣 也没有什么大不了的 如果不能吃 为什么 还需要备着一个试吃盒再说也不止我 ...

要正确教育自己的孩子,别的小孩都拿,你就认为自己的小孩拿了就没错,这种关点得改变,你应该教育自己的孩子哪些是不文明的行为。现小孩少得正确教育。让你的小孩从小就学会那些事不能做,不要让中国式过马路在下一代的身上出现。

感情迷 发表于 2018-11-6 20:36

佳佳家长 发表于 2018-11-5 23:17
为什么需要主动买单 我的钱又不是大风刮来的 如果事先告知一声 打称的时候说一下 我也不会说什么

你是监护人,你买单天经地义,无理取闹怎么也说不过去,以后孩子长大了,打架惹事都要你买单,这你应该懂吧!

佳佳家长 发表于 2018-11-5 21:31

一看就懂 发表于 2018-11-5 21:07
小孩子很正常,但是家长也要注意这些事情,可能那位员工他没有小孩,所以不理解。

哎 直接无语了 是要注意 但他现在说什么他也不懂

空间 发表于 2018-11-5 21:31

客观,理性对待,反向思维!

路漫漫 发表于 2018-11-5 21:40

换位思考

佳佳家长 发表于 2018-11-5 21:42

你儿子小不懂事儿,是应该你承担责任了,并不是不懂就算了噻,人家也有制度,换作是你呢,又不是路边摊。我 ...

我们大人 是要教 但是他才一岁 不懂什么 如果是小的时候 看见吃的 不知道去拿吗 但是超市员工态度 有问题呀

佳佳家长 发表于 2018-11-5 21:43

你儿子小不懂事儿,是应该你承担责任了,并不是不懂就算了噻,人家也有制度,换作是你呢,又不是路边摊。我 ...

你家也有小孩子 假如你的小孩子 去超市 也是这样 你作为父母 来说 难道不让你孩子吃吗

佳佳家长 发表于 2018-11-5 21:48

空间 发表于 2018-11-5 21:31
客观,理性对待,反向思维!

是的

佳佳家长 发表于 2018-11-5 21:54

路漫漫 发表于 2018-11-5 21:40
换位思考

只是当时太气了 当时超市也没有说要把那一个枣 的价钱 要加在我买的火龙果里面 我看了价格发现不对 她才说要的   而且 又不就我家小孩一个人吃 有几个比我家小孩子大的 都在拿着吃 都没有说什么 所以当时 没想那么多 也没想说什么 换位思考

琴声依旧 发表于 2018-11-5 21:55

小事一桩,都没有必要生气,冷静,冷静。换位思考一下……为什么未成年人需要监护人呢?

蜡笔大舅 发表于 2018-11-5 21:57

佳佳家长 发表于 2018-11-5 21:43
你家也有小孩子 假如你的小孩子 去超市 也是这样 你作为父母 来说 难道不让你孩子吃吗

吃可以,但是要付钱。

佳佳家长 发表于 2018-11-5 21:58

a明天会更好 发表于 2018-11-5 21:54
小孩不懂事,但大人应该懂事吧!不要因为一句孩子小,就觉得理直气壮。

我们家长是有责任一个青枣 也没有什么大不了的 如果不能吃 为什么 还需要备着一个试吃盒再说也不止我家宝宝一个人拿着吃 有几个 比我家小孩子大的人 都拿着吃 为什么 说我家孩子而且没有经过我的同意 就随意乱价价格
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 员工素质差 春天百货 多又好