雅wyq 发表于 2018-11-5 13:25

【商家回复】关于蒙娜丽莎皮具相关事件的事实真相

大家好,我是蒙娜丽莎皮具的老板
对于这位大姐说的,我们蒙娜丽莎皮具,辱骂顾客,包不见了不赔的说法。我说以下几点
第一,我们没有辱骂顾客,我们也赔偿顾客一个新包包。
第二。顾客买的包300多,她想要一个500多的包,又不想补差价,我们不换,就说我们态度不好。
第三,我不想有点网友被她的一面之词给蒙骗了。现在网站都是评论自由,但是绝不是乱说事实。诋毁。
希望大家看到,也还我们店一个清白,再者,欢迎大家监督,如果包包有质量问题不维修,修不好不理赔,欢迎大家投诉,或者打12315举报
谢谢大家

土匪头子 发表于 2018-11-5 15:46

时光机 发表于 2018-11-5 15:07

事情总有两面性,不看一个人的一面之词

雅wyq 发表于 2018-11-5 15:42

时光机 发表于 2018-11-5 15:07
事情总有两面性,不看一个人的一面之词

对的

雅wyq 发表于 2018-11-5 16:12

土匪头子 发表于 2018-11-5 15:46
良心过的去就好,商家也是,自己赔了就是了,不见了的话还是你们的责任。这样影响形象,除非打广告。

对的,我们只是还原真相,谢谢你的评论。弄丢了是我们不对,但是已经赔了一个同等价位新的:)

旺雄 发表于 2018-11-5 22:00

挣良心钱,做良心事。

阿帅 发表于 2018-11-5 23:54

能够主动官方回复的企业,还是很有责任感的

雅wyq 发表于 2018-11-6 08:10

旺雄 发表于 2018-11-5 22:00
挣良心钱,做良心事。

谢谢。我们都是普通老百姓,做什么事都要对得起自己良心:)

雅wyq 发表于 2018-11-6 10:15

什么都要用事实说话。

心殇 发表于 2018-11-6 16:08

现在有的顾客真不要脸,我也碰到过。只有自认倒霉。

雅wyq 发表于 2018-11-6 20:58

心殇 发表于 2018-11-6 16:08
现在有的顾客真不要脸,我也碰到过。只有自认倒霉。

是啊,这种人简直无语

十一歌 发表于 2018-11-6 21:10

老板,给你点赞

雅wyq 发表于 2018-11-7 16:09

谢谢
页: [1]
查看完整版本: 【商家回复】关于蒙娜丽莎皮具相关事件的事实真相