小时候很猛 发表于 2018-11-4 21:12

今天在平昌公交车上发生惊人的一幕!后面谁都没猜到

今天早上,我从春光苑坐公交车打算去二丝厂办事,由于昨天晚上看电视看晚了,太疲倦了,于是上车就靠在公交车座椅上睡着了,猛然间醒来,发现车子已经到了龙潭溪大桥上。
      我大喊一声:“糟了,糟,糟了!坐过站了!”我猛地站起来,向司机走去,想问问下一站是哪里?这时,车里人都顿时紧张起来,我周围的几个人迅速站了起来,紧张地望着我,还有人开始从车窗上拿下安全锤,也有人迅速打开车窗,甚至有人露出一副要和我打架格斗的状态…………
       见此情况,我立马迅速坐回座位,说:“没事,没事,我下一个站下车就行了!”
       于是,大家才松口气,慢慢坐回自己位置。有个大叔还给了我10块钱叮嘱我:下一站到了,打个的士就可以回二丝厂了。
      望着大家关切的眼神,此刻我的眼框湿润了,这个温暖的世界还是好人多呀! :$ [仅供娱乐]

https://www.0827ug.com/plugin.php?id=fn_poster&aid=1&mobile=2
点击上方链接承诺做一个文明出行人!分享微信朋友圈:lol

#张天师 发表于 2018-11-4 21:38

你怕是把重庆垫江公交车坠桥那个事件看多
了。

金字塔 发表于 2018-11-5 15:00

我建议全国公交车再配备一个备用方向盘,以后谁要再抢方向盘,公交司机给他一个方向盘玩就是。

初心难忘。 发表于 2018-11-5 08:19

这些负面评论的都是写不带脑子的。连人家楼主想表达啥子都没搞清楚

奋斗的星星 发表于 2018-11-5 05:57

大家的紧张是为了保护司机保护大家,不要在让万州事件第二次上演

谢勇花好月园 发表于 2018-11-4 22:02

大惊小怪,神经病

噢噢 发表于 2018-11-4 21:49

要是考试楼主这遍作文可以得高分,这是唤醒广大乘客,保护公交伺机就是保护自己。

千佛人家 发表于 2018-11-4 21:19

有这么巧嘛

记忆ananheng 发表于 2018-11-4 21:25

你就在这里哄人嘛

站着挣钱跪着花 发表于 2018-11-4 21:31

本故事,纯属虚构如有雷同,纯属巧合。 再问下楼主 现在大了还猛吗?

幸福人生168 发表于 2018-11-4 21:34

毛病?

心殇 发表于 2018-11-4 21:40

抖音改编

无聊路人 发表于 2018-11-4 21:42

你最优秀呀!

小时候很猛 发表于 2018-11-4 21:50

噢噢 发表于 2018-11-4 21:49
要是考试楼主这遍作文可以得高分,这是唤醒广大乘客,保护公交伺机就是保护自己。

谢谢 嘻嘻

天空下着雨 发表于 2018-11-4 22:08

公交上试了一下,医院无线网还行!

Mr.C 发表于 2018-11-4 22:26

站着挣钱跪着花 发表于 2018-11-4 21:31
本故事,纯属虚构如有雷同,纯属巧合。 再问下楼主 现在大了还猛吗?

你去试看看就晓得猛不猛

lihongying 发表于 2018-11-4 23:09

就你最皮

zhaojianglou 发表于 2018-11-5 00:14

人才
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天在平昌公交车上发生惊人的一幕!后面谁都没猜到