文艺小江口 发表于 2014-10-10 09:23

平昌出租车不文明现象曝光投票

每天都会有无数的人吐槽平昌出租车    这不是那不是政府部分完全置之不理仍由的哥放荡我相信大多数人坐出租车都受过司机的气过分的甚至打起来吵起来还有的巴不得扇他几巴掌吐他两唾沫

小时候很猛 发表于 2014-10-10 15:30

人多不停

KKKKK 发表于 2014-10-13 10:29

提到平昌出租就气愤:@:@:@:@:@

木偶 发表于 2014-10-13 17:58

晚上10点,话说我们一行3人 晚上在县医院门口等车,好,来了个空车,招手,去信义,说不好意思 我去华严,你妹,你一个人去华严干球啊,前面2个人说汉王庙,立马上车走人。第二辆,我把手放在把手上,一看人多,立马油门一哄,不是我练过千斤坠,绝对门牙没见了,第三辆又来,直接在我面前一个急刹,马上飘到前面一个人的面前,拉走;等了半个小时。。。我说 ,都是我们乘客惯的。哎····平昌的钱是用来抢的。

文艺小江口 发表于 2014-10-14 09:12

木偶 发表于 2014-10-13 17:58
晚上10点,话说我们一行3人 晚上在县医院门口等车,好,来了个空车,招手,去信义,说不好意思 我去华严, ...

就是这种所以人多了要分开几米打车才做得到出租

思念如水 发表于 2014-10-15 12:36

以后都走路吧, 唉

向前 发表于 2014-10-16 08:36

全民走路,气死那帮崽子:lol

深蓝 发表于 2014-10-16 12:14

我只想说,平昌出租车不是一般的脏

我坐车又系安全带的习惯,上次回去坐副驾驶,系好安全带,妈蛋,一下车,系安全带那一块衣服上全是灰。

文艺小江口 发表于 2014-10-17 09:09

深蓝 发表于 2014-10-16 12:14
我只想说,平昌出租车不是一般的脏

我坐车又系安全带的习惯,上次回去坐副驾驶,系好安全带,妈蛋,一下 ...

就是   特别是热天 好多出租都有股难闻刺鼻的味道

胖娃娃 发表于 2014-10-17 11:09

生活在平昌面对出租车 公交车 要平常心   只是一大特色:lol:lol:lol:lol:lol

邮递员 发表于 2014-10-18 09:41

:@:@:@:@提到就火大

小时候超猛 发表于 2014-10-18 17:34

:@:@:@:@:@:@:@:@:@

谁勾起了回忆 发表于 2014-10-18 21:09

今天都还打电话投诉出租车乱收费!

hell摩托 发表于 2014-10-19 11:05

:@

空城旧梦、 发表于 2014-10-19 22:17

一流举子二流医三流风水四流批,五流丹青六流相,七僧八道九琴棋。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平昌出租车不文明现象曝光投票