雅wyq 发表于 2018-11-5 17:09

春暖花开l 发表于 2018-11-5 16:49
对啊,大家都是普通人,没必要搞得这样,我们很气大,那一天的态度。大家好说好商量也就过去了,但是你看 ...

姐,你的心情我们也可以理解,或许是我们店员用词不当。这里给你道歉

1828279137 发表于 2018-11-5 21:22

春暖花开l 发表于 2018-11-5 16:49
对啊,大家都是普通人,没必要搞得这样,我们很气大,那一天的态度。大家好说好商量也就过去了,但是你看 ...

美女,你摸着良心说话,我们那天有撵你走吗?我们店里有监控录像,那天你要那个价位1198的包包,我不要你补钱,你一定就心满意足了,可你买的是一个300元钱的包包,今天我给你打电话你也承认给你赔了一个新包包。为了后一代健健康康成长,希望你做人要有原则,不要闷着良心说话,做事!

1828279137 发表于 2018-11-5 21:31

明天我会把你在我们店里,提走包包的录像发给大家看,让大家看看你到底是不是在诽谤我们,我要拿事实证明给大家看,蒙娜丽莎皮具各方面的形象。游鸽网是一个公平,公正的平台,总会有明事理的人,为我们主持公道。

1828279137 发表于 2018-11-5 21:35

suehoo 发表于 2018-11-5 14:00
哈,300的包你想要补一个1000多的包?也希望双方能够讲清楚事情的真相

我说的绝对真的,店里监控录像可以证明哈

1828279137 发表于 2018-11-5 21:42

大小芳 发表于 2018-11-5 16:15
买了个假货,老板你的包包三百元还是假货谁还会来买

美女,希望你弄清事实的真像,你可以到我们店里来看看,不要相信一面之词

1828279137 发表于 2018-11-5 21:44

suehoo 发表于 2018-11-5 14:00
哈,300的包你想要补一个1000多的包?也希望双方能够讲清楚事情的真相

你们,事实的真像,大家可以到我们店里来看看监控录像就清楚了,我以为的人格担保,我没有说半句假话

1828279137 发表于 2018-11-5 21:57

春暖花开l 发表于 2018-11-5 11:58
随便你告,首先一点顾客是上帝,你的服务态度都不好,你就没有资格说这些,一般不得已我们是不得到网上来 ...

美女,顾客的确就是上帝,但是上帝也得讲道理,你自己摸着良心说,你那天是不是想要那个价位1198的男包,我没有答应,你就轰动我的顾客,我们才争执了几句,根本就没有撵你走,我还叫你们坐,我去二店给你拿的折后329的男包,你买那个包包300元,也没有叫你补钱,你怎么这么不近人情,还发帖子诬蔑,诽谤我们呢?为了让下一代健康成长,还是用心去做人,做事吧!因为,人在做,天在看!不要做了亏心事,受到良心的谴责!

春暖花开l 发表于 2018-11-6 10:02

雅wyq 发表于 2018-11-5 17:09
姐,你的心情我们也可以理解,或许是我们店员用词不当。这里给你道歉

当面道歉

春暖花开l 发表于 2018-11-6 10:05

1828279137 发表于 2018-11-5 21:57
美女,顾客的确就是上帝,但是上帝也得讲道理,你自己摸着良心说,你那天是不是想要那个价位1198的男包, ...

那一天你确定你们的员工没有轰我们走,钱也是付了的,如果那天你们的态度也像这样,那什么都好说了,如果我过分我就会继续发下去,你看到的,我没有,我们气大你们的服务态度,要给我们道歉,当面道

乐观却疲惫 发表于 2018-11-7 09:30

一会儿说换400多的,一会儿说换500多的,一会儿又说换一千多的,你们商量好了再回复嘛!

感情迷 发表于 2018-11-7 11:40

你换了一个同等价位的新包包,还有什么可说的,不可能你买一个300多元的要赔你一个500多元的,不要得理不让人,好好想一下,都是成年人。

无聊路人 发表于 2018-11-7 13:45

越解释越黑,几百块钱买一个真皮的包包不是很可能哦,质量有问题客户换一个呗。靠舆论也解决不了问题。一帮没事干的人还打抱不平

车厘子 发表于 2018-11-10 10:46

真皮都是几千块以上
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【商家已回复】平昌蒙娜丽莎卖假货,劣质产品换货无音信无赔偿,还要辱骂消费者!