春暖花开l 发表于 2018-11-2 19:48

【商家已回复】平昌蒙娜丽莎卖假货,劣质产品换货无音信无赔偿,还要辱骂消费者!

公告
请大家以后不要去蒙娜丽莎买包包,货是假的,不是真皮,买了一个包,背了半个月皮子就掉了,甚至包包的本色都变了,拿去维修了几个月,包的尸体找不到,也不赔偿,态度极其恶劣,甚至还辱骂顾客,请问一下这就是你们所谓的专卖店应有的服务态度吗?请大家以后不要再去这家店了,不要的相信这个牌子的包包。!

汪.G.J 发表于 2018-11-5 12:37

雅wyq 发表于 2018-11-5 11:35
人在做天在看。这位顾客你好,我是蒙娜丽莎皮具负责人。请问你说的话属实吗。明明我们给你赔了一个新包包, ...

1、此贴中说;无赔偿。请问下你在我店中重新选了一个新包走、我们收你钱了吗。
2、此贴中说:态度恶劣。请问下你买的是300的包、要换个价位贵的又不补钱,我们跟你解释了很多。希望你能理解,解释过程中有误会的地方不好意思了。
3、游鸽网是一个大家信息的交流平台、所以发布的东西也希望是公平、公正的、不要恶意污蔑、诋毁别人

雅wyq 发表于 2018-11-5 13:26

大家好,我是蒙娜丽莎皮具的老板
对于这位大姐说的,我们蒙娜丽莎皮具,辱骂顾客,包不见了不赔的说法。我说以下几点
第一,我们没有辱骂顾客,我们也赔偿顾客一个新包包。
第二。顾客买的包300多,她想要一个500多的包,又不想补差价,我们不换,就说我们态度不好。
第三,我不想有点网友被她的一面之词给蒙骗了。现在网站都是评论自由,但是绝不是乱说事实。诋毁。
希望大家看到,也还我们店一个清白,再者,欢迎大家监督,如果包包有质量问题不维修,修不好不理赔,欢迎大家投诉,或者打12315举报
谢谢大家

1828279137 发表于 2018-11-5 13:42

春暖花开l 发表于 2018-11-5 11:59
你觉得你评论的最后一句是很有素质吗

美女你好,我是负责蒙娜丽莎皮具售后的员工,我们蒙娜丽莎皮具的确随时包清洗,保养。你买一个三百元钱的包包,的确有点质量问题,我们给你赔一个同等价位的。你那天来就看中一个价位1198元的男包,我们叫你多退少补,你当时就吵起来,说不可能补钱,当时店里进来两位顾客,你就给顾客吼我们的包包怎么怎么不好,叫顾客不要买,当时顾客就说赔你同等价位的可以了哦,图片上那位哥哥当时买了三样商品。你那样吼我的顾客,叫任何人都是不能容忍的,我们当时就争吵了几句,这也是情理之中。没想到你还在网上说我没有赔你包包,美女摸着良心说话吧,人在做,天在看,你这样诽谤我们,不怕上天报应吗?你说我们没有赔你包包,要不要我们对天说一句,劝你做人要有做人的原则,要有素质。做事,说话都要摸着良心,为自己的儿女积德行善吧。我们店里有监控,我这里也有我们的通话记录,希望你理智处理这件事。

雅wyq 发表于 2018-11-5 12:22

春暖花开l 发表于 2018-11-5 11:59
你觉得你评论的最后一句是很有素质吗

如果最后一句你觉得我没有素质,那么你随便乱诋毁人就有素质吗。我们一般都是先礼后兵。大家都是普通老百姓,都好好过日子。如果你觉得我们店员态度不好 可以来店里大家沟通。我们可以给你道歉。但是你你在什么乱发表帖子,你觉得你这种做法有素质吗

无聊路人 发表于 2018-11-7 13:45

越解释越黑,几百块钱买一个真皮的包包不是很可能哦,质量有问题客户换一个呗。靠舆论也解决不了问题。一帮没事干的人还打抱不平

suehoo 发表于 2018-11-5 14:00

哈,300的包你想要补一个1000多的包?也希望双方能够讲清楚事情的真相

汪.G.J 发表于 2018-11-5 13:09

此贴中说:无赔偿、言论不属实。我们店是给她换了一个新包走。顾客当时是一个男包,用了一段时间出现底部磨损,我们返回成都公司后,给他处理结果是换个新包给她。当顾客到店后、要选一款高价位的包,但是又不补钱。试问下大家:买一个300元的产品,换一个400元的产品、有没有义务补差价。有可能在此过程中营业员态度也有一定的情绪化,我给你道个歉。
但是你发表帖子存在污蔑、诋毁、欺骗大众的行为、希望你按照实际情况说话。

雅wyq 发表于 2018-11-5 11:35

人在做天在看。这位顾客你好,我是蒙娜丽莎皮具负责人。请问你说的话属实吗。明明我们给你赔了一个新包包,你说没赔,说话要有良心。你有什么不满,可以给我们沟通,但是随便在网上诋毁人,乱说。你想要贵的又不补钱怎么可能。我们给你换了个同等价位的。我可以说我说的每个字,没有半句假话。谁乱说,谁生孩子没屁眼

千里江陵。 发表于 2018-11-4 12:29

普拉达了解一下吧 不比蒙娜丽莎差 关键还实惠:loveliness:

·柚子姐 发表于 2018-11-4 11:48

我的天,我的包一直都在这里买,最低都是260以上的,最贵的买过500多,前两天在网上买了个包包牛皮才100多,买回来用了一个月发现有点瑕疵,那边又喊我寄回去,从给我发了个,以后就在网上买了,实体店太坑

路过人 发表于 2018-11-2 22:22

看图片,像个杂货铺,要是大牌摆放不会那么杂乱,没档次

爱你非我莫属 发表于 2018-11-2 22:30

在哪里个位置?

。。? 发表于 2018-11-2 22:54

知道还不晚,平昌有几家真正的品牌店???

#张天师 发表于 2018-11-3 00:07

听都没听过 还品牌。

暗涌09 发表于 2018-11-3 00:18

暗涌09 发表于 2018-11-3 00:19

蜡笔大舅 发表于 2018-11-3 00:38

蒙娜丽莎?啥牌子?也叫牌子!笑了……

心殇 发表于 2018-11-3 04:27

真皮???你想多了,上4,5千的都没见过。

pccmb 发表于 2018-11-3 09:58

去工商消费者协会投诉

婚庆 发表于 2018-11-3 11:00

骗人的得不到好处的,给后人留下的让她养一辈子

春暖花开l 发表于 2018-11-3 11:28

爱你非我莫属 发表于 2018-11-2 22:30
在哪里个位置?

新平街西段大东鞋店隔壁

春暖花开l 发表于 2018-11-3 11:28

路过人 发表于 2018-11-2 22:22
看图片,像个杂货铺,要是大牌摆放不会那么杂乱,没档次

嗯,服务态度撇

春暖花开l 发表于 2018-11-3 11:29

暗涌09 发表于 2018-11-3 00:18
专卖店?蒙娜丽莎难道是个包包牌子?

嗯,是的

春暖花开l 发表于 2018-11-3 11:30

暗涌09 发表于 2018-11-3 00:19
都是些乱七八糟自己命名的所谓的品牌

嗯,都是假的,根本不是所谓的专卖店
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【商家已回复】平昌蒙娜丽莎卖假货,劣质产品换货无音信无赔偿,还要辱骂消费者!