沈猛18398986644 发表于 2018-11-1 22:14

享约车(网络预约出租车),平台乘客端司机端己全面更新升级,欢迎体验!

本日起享约车平台乘客端司机端己全面更新升级。旧版本须更新或重新下载使用更方便更流畅。欢迎体验, 不便之处敬请谅解。

平安出行,畅行无忧。

霧裡欟椛 发表于 2018-11-2 19:35

挂羊头卖狗肉,欺骗消费者,罔顾国家法律。

心如止水520 发表于 2018-11-4 04:49

打半天 看到眼前有几辆空车过去都没人接单

。。。!!! 发表于 2018-11-2 10:36

我朋友也在开这个网约车,他说高峰期的时候根本不接单,都是在路边上揽客。接单的全是三个四个一路,或是去偏远的地方根本不划算。所以......

18408283757 发表于 2018-11-2 10:24

原来这就是享约车哟,比出租车还黑,我们上次从火车站回来收的十块钱一个的人,出租车收的十块钱一趟。

huangxuqingping 发表于 2019-5-21 17:41

挂着网约车的出租车,招手即停,先来先坐

黑白分明 发表于 2019-5-21 10:32

享约车在马路上边跑边顽手机接单,我坐上去。。感觉到坐上了战斗机,很不安全,希望交警、运管严肃查处违规行为

杨帅帅 发表于 2018-11-5 15:26

看来不止我一个人吐槽啊,从中医院到森林公园要收八块,还不送拢,享约车早晚得被某些驾驶员搞垮!

六弦琴 发表于 2018-11-4 07:08

你这个国文水平哦,说个“即日起”多顺畅嘛,偏要说个本日起,好拗口哦:lol:lol

恋上妳的泪 发表于 2018-11-4 01:52

卵约车,比出租车还黑,坐出租车都是打表

沈猛18398986644 发表于 2018-11-3 14:26

是与非,好与坏。取决于乘客的看法。他们才是最忠实最公平的裁判。用服务质量去证明一切。

一笑而过, 发表于 2018-11-2 10:30

18408283757 发表于 2018-11-2 10:24
原来这就是享约车哟,比出租车还黑,我们上次从火车站回来收的十块钱一个的人,出租车收的十块钱一趟。

我那会从火车站回来也收的十块,真不知那十块是怎么来的。

游鸽车神 发表于 2018-11-2 10:40

贵死人的,反正我不得坐,我家人也不得坐

紅箭 发表于 2018-11-2 11:17

很好,值得推广

沈猛18398986644 发表于 2018-11-2 11:19

。。。!!! 发表于 2018-11-2 10:36
我朋友也在开这个网约车,他说高峰期的时候根本不接单,都是在路边上揽客。接单的全是三个四个一路,或是去 ...

不会吧!不划算火车站就坐出租车都打表

@。。@ 发表于 2018-11-2 16:47

如果你一个人在等车,傍边有四个人也在等车所为的“享约车”它一定先要问那一个人走不走决对不会问那四个人的。不信的话大家试试。

噢噢 发表于 2018-11-2 19:24

什么网约车,挂羊头卖狗肉。

签收。幸福(^o^) 发表于 2018-11-2 21:45

比出干租车还黑的(出租车)又显平昌了

十一歌 发表于 2018-11-2 22:24

@。。@ 发表于 2018-11-2 16:47
如果你一个人在等车,傍边有四个人也在等车所为的“享约车”它一定先要问那一个人走不走决对不会问那四个人 ...

:lol你说的有道理:lol

一号无影 发表于 2018-11-3 11:47

做摩的的路过

穷苦人民 发表于 2018-11-3 12:36

出租车,享约车一样黑,一天光接单,100元的板板钱都不够交。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 享约车(网络预约出租车),平台乘客端司机端己全面更新升级,欢迎体验!