一看就懂 发表于 2018-11-2 12:02

他***年年都在涨,我家里要交一千几,可能以后要加到人平一百万。

男人…… 发表于 2018-11-2 15:25

只为懂酒的你 发表于 2018-11-1 18:11
220都交不起,你好意思吼!!!丢平昌人的脸。。。

你很有出息啊,财大气粗的,估计你要是有点骚钱,走路衣服角角都能把人扇倒!

穷苦人民 发表于 2018-11-3 12:28

话说 发表于 2018-11-1 19:37
你可以不用买了。你属于职工险,比这个报的多。

要证明吗?以前都是每年都交了的啊

放屁屁 发表于 2018-11-3 16:46

男猪脚 发表于 2018-11-2 00:02
你就像吃不完、穿不完样,财大气粗的、吃了几年饱饭嘛?人家有的一家上上下下5、6口有老有小是要上千嘛, ...

说得好

A黑哥 发表于 2018-11-3 17:09

医保就像一颗小树苗,在各级领导的精心呵护下越长越大越长越高。

HZr156 发表于 2018-11-3 21:41

奋斗的星星 发表于 2018-11-2 09:58
你就是哎骂的,你又有多少钱,越有钱人越底调真它妈的半灌水

胡扯蛮缠,保险保你自已。受益是你。你满口脏话,你*天妈地。粗口连天,赖皮狗

15828947788 发表于 2018-11-3 21:45

我最看不惯他娘的个逼这上面这些人显摆,你交得起是你的事,人家交不起是人家的事,你有什么资格说人家,都是他*些穷逼想什么摆。

HZr156 发表于 2018-11-3 21:46

男猪脚 发表于 2018-11-2 00:02
你就像吃不完、穿不完样,财大气粗的、吃了几年饱饭嘛?人家有的一家上上下下5、6口有老有小是要上千嘛, ...

好多哟,一年一千多。生在福中不知福。如今肯苦干愁这点小钱。丢你大祖祖。

益帆风顺 发表于 2018-11-3 22:20

医保缴费年年涨,报销门槛年年缩水,什么砖家叫兽制定的。预计再不久的将来要涨到一万元每个人每年是迟早的事

穷老百姓 发表于 2018-11-3 23:32

确实不像话,每年都是上涨,国家应该出个政策法规!

看官 发表于 2018-11-4 00:58

确实不得了啥都涨,气涨价、油涨价、房子涨价、医保涨价、所有消费全涨价,公民收入啥时候涨涨就好了。

话说 发表于 2018-11-4 07:13

不用证明,你直接不买就可以了。

近水知鱼性 发表于 2018-11-4 09:06

可以不交噻,直接不参保分钱都不用交,这多简单嘛

近水知鱼性 发表于 2018-11-4 09:07

穷苦人民 发表于 2018-11-1 17:55
我想知道,我上班有交五险一金,给家里人买,我可以不交吗?

可以呀

近水知鱼性 发表于 2018-11-4 09:08

一看就懂 发表于 2018-11-2 12:02
他***年年都在涨,我家里要交一千几,可能以后要加到人平一百万。

报销比例也是在涨啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于医保缴纳,本人既不是政策照顾户,但每年医保逐步递增,今年人平220,负担重哟!