1811671336 发表于 2018-11-1 06:40

平昌汉王庙街道扫卫生的人不准百姓贴广告这合理吗?

平昌汉王庙街道扫卫生的人不准老百姓贴广告,这不方便百姓的信息流通,和发展市场经济,请问街道上的广告栏是来干什么用的呢?

不关乎对错 发表于 2018-11-1 09:30

是不是去人民医院看病不花钱,人民食堂吃饭不要钱,广告栏又不是拿来免费给你贴小广告的…

1092276231 发表于 2018-11-1 18:45

非常合理

心之《心》 发表于 2018-11-1 16:19

现在还贴广告吗,手机上都可以

1811671336 发表于 2018-11-23 08:12

有理走遍天下
汉王庙街道有个别人,真的是不明白实事,街道广告栏确实是拿来方便百姓信息流通,社会经济搞活,其它街道都可以贴广告,就只有汉王庙街道不准百姓贴广告,那些人不认错,反而歪理乱说別人有脸没有脸在游鸽网里说话,没有理由敢在游鸽网里说话吗?有理走遍天下,无理寸步行。

气宇非凡 发表于 2018-11-3 16:48

见你贴又没见你清理 你觉得呢

蜡笔大舅 发表于 2018-11-3 00:39

你就是传说中的扯经客!

空间 发表于 2018-11-1 15:06

广告是不能乱张帖的!

18408283757 发表于 2018-11-1 09:03

满街都是牛皮广告,五花八门确实不该贴,打广告可以通过媒体,或者是公交显示屏和出租车显示屏来打广告。

A黑哥 发表于 2018-11-2 01:07

合理

事随缘 发表于 2018-11-2 01:52

城市牛皮癣,

川马 发表于 2018-11-2 23:04

坚决杜绝牛皮癣

川马 发表于 2018-11-2 23:04

合理合法

HZr156 发表于 2018-11-3 21:54

胡乱张贴违规受到处罚的。

1811671336 发表于 2018-11-8 06:13

百姓要求在汉王庙街道广告栏里贴广告

平昌汉王庙街道广告栏长年广告栏都是个黑板板,原因是扫卫生的人和其它人不要百姓贴广告,百姓前脚贴,后脚就给撕了,这样行为合理吗?现了解政策和规定,百姓可以贴广告,时间可以管上七天,请打扫卫生的人和其它的人都要执行规定吧。

1811671336 发表于 2018-11-20 08:17

请个别人要分清事实
汉王庙街道广告栏长年累月,一年四季都是个黑板板,广告栏里面从来没有内容,为什么呢?因为老百姓不敢贴,前脚贴后脚就给别人撕了,政府花钱做广告栏是为了方便老百姓的,不是拿来做招牌挂在那里好看的,上了5O岁至6O岁的人搞不来其它方式,就只会贴个广告方便,上网,其它的不会搞。
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌汉王庙街道扫卫生的人不准百姓贴广告这合理吗?