光兵 发表于 2018-10-31 11:59

求朋友们支招,有人欠贷款却打电话骚扰我,怎么办?

本人用的这个电话号码有两三年了,最近老是有人打电话说有个叫余婷念的儿子欠代款,问我是不是叫余婷念,可我根本就不认识这个人,全国各地的号码都有打,又没法拉黑,我也报警求助过,但没效果,求朋友们支招,谢谢

相约水乡10--19 发表于 2018-11-4 04:35

朋友,我给你支个招,保证管用,真的,后来莫人敢打了,,,,,,,,,,,,,你接电话时说,你好!这里是120急救中心,请详细告诉病人目前的情况及地址,我们马上赶过来,,急救车车牌请记住,,死吧,龟孙子,,,或者可以这样接,,你好,这里是风都火葬场,目前你家一个我们不接单,等明天多二三个再接,为你省运费,谢谢,欢迎下次来电!

132249 发表于 2018-11-2 16:26

fan9fan9 发表于 2018-11-2 15:05
遇到这种人,不要跟他讲理那是没用的,他吓唬你千万不要怕,毕竟这事跟你没有关系 ,你没有任何责任,理直 ...

牛批

fan9fan9 发表于 2018-11-2 15:05

遇到这种人,不要跟他讲理那是没用的,他吓唬你千万不要怕,毕竟这事跟你没有关系 ,你没有任何责任,理直气状的骂
他打来的电话全部都接了,但是你不要说话,把关于经济法的广播在另一个手机上找出来播放给他听(特别是借钱的法律知识),一定要惹火他们,让他们生气,让他们会用自己的号码发短信骂你那种程度,你拿到他们的自己的电话号码,每天半夜就给他打电话,半夜发鬼故事,灵异事件给他们,反正用他们的方式回报他们

nhgfghhh 发表于 2018-10-31 12:26

我这几天也是,打电话问认不认识谁,谁谁谁代款了,现在联系不到,认识的话喊他把代款还了,烦死了,

。。? 发表于 2018-10-31 12:07

果断换号

空间 发表于 2018-10-31 12:27

拉黑!

感情迷 发表于 2018-10-31 12:38

这是别人在手机上代的小额贷款,现在贷款人换号了,崔贷人就找到了通迅记录。你不卵他就行了

杜正云 发表于 2018-10-31 14:04

这种事多很换什么号

余生有你 发表于 2018-10-31 15:07

我以前也是这样,骚扰电话多。你多骂他几次,天天骂。

wp13149 发表于 2018-10-31 15:34

有可能是你通讯录里有人借了网贷

十一歌 发表于 2018-10-31 15:58

拉黑

漂逸 发表于 2018-10-31 17:04

不理

蓝翼 发表于 2018-10-31 18:12

跟我的遭遇一样,不理他,报警是没有的

wjs平昌人 发表于 2018-10-31 18:21

报警撒:call:

路漫漫 发表于 2018-11-1 12:44

陌生电话屏蔽

话说 发表于 2018-11-1 19:38

莫卵他。啥子威胁短信也不要理。

冉冉的小幸福 发表于 2018-11-1 21:08

不理
页: [1] 2
查看完整版本: 求朋友们支招,有人欠贷款却打电话骚扰我,怎么办?