风中浪子 发表于 2018-10-29 21:28

【江口镇人民政府已回复】请关注一下这里,谁能帮助我们解决疫猪带来的威胁?

江口大运村,名为十强经济,四好村,可王家屋两百与人丛2018.10月开始为自己的生命担忧了,因为畜牲局与同本村领导将50与头瘟疫猪连夜运如王家屋离居住地不到20分钟路程进行埋葬,在埋葬过程是没有与本队任何人沟通,一人一手经办,在此呼吁社会各界人士关注两百与人生命,同时期待各级领导为本队两百与人作主,进快帮我们解决疫猪带来威胁,给本队两百与人一个公平公正,还本队两百与人一个平静,无忧,舒适的生活。

===================================
版主注:此帖已由“江口镇人民政府”做出如下回复
(马甲未经实名认证,仅供参考)

"风中浪子"网友
         您好!
         您在网上反映的问题,我镇党委、政府高度重视,庚即组织专人对此事进行了调查。 具体情况如下:2018年10月18日下午,平昌县德源食品公司从山西临汾调回108边猪肉胴体,其出口、入口地双向检疫无疫无病。但是,按照相关法律法规规定,应按程序进行无害化处理并深埋。县农业局专家、江口镇人民政府分管领导与大运村支部、村委一道共同对深埋地点进行了选址,按照相关程序进行了深埋和无害化处理,对水源和生态无任何影响。感谢您对我们工作的支持和监督!
江口镇人民政府2018年10月30日

江口镇人民政府 发表于 2018-10-30 20:59

"风中浪子"网友         您好!
         您在网上反映的问题,我镇党委、政府高度重视,庚即组织专人对此事进行了调查。 具体情况如下:2018年10月18日下午,平昌县德源食品公司从山西临汾调回108边猪肉胴体,其出口、入口地双向检疫无疫无病。但是,按照相关法律法规规定,应按程序进行无害化处理并深埋。县农业局专家、江口镇人民政府分管领导与大运村支部、村委一道共同对深埋地点进行了选址,按照相关程序进行了深埋和无害化处理,对水源和生态无任何影响。感谢您对我们工作的支持和监督!
江口镇人民政府
2018年10月30日

风中浪子 发表于 2018-10-31 06:21

江口镇人民政府 发表于 2018-10-30 20:59
"风中浪子"网友您好!您在网上反映的问题,我镇党委、政府高度重视,庚即组织专人对此事进行了调查。 具 ...

如果是按无害化处理,为什么连夜偷偷运入我队,为什么要在不与我队村民沟通下深埋,而是偷埋,我队的土地,我队是不是应该有知情权,谁给的权力与这些人随意霸占我队土地,随意将活体动物肉体带入我队埋葬。

鬼少爷 发表于 2018-10-31 09:21

风中浪子 发表于 2018-10-31 06:21
如果是按无害化处理,为什么连夜偷偷运入我队,为什么要在不与我队村民沟通下深埋,而是偷埋,我队的土地 ...

我觉得对。既然无病无害怎么不能实际说明进行掩埋,作为本村人。都有知情权。必须保证对村集体无害,保证村民的健康安全,

15082747788 发表于 2018-10-30 08:05

我也是本村村民,当然长期居住平昌,并未在家居住。但,如果楼主叙述的是事实,那么请各位相关领导引起重视,毕竟群众生命健康是大事,不是儿戏,

事随缘 发表于 2018-10-30 00:46

?!

战火 发表于 2018-10-30 19:31

太不是人了

战火 发表于 2018-10-30 18:51

说得很巴适,必须点赞!

难言不由衷 发表于 2018-10-30 15:31

有点过分了

风中浪子 发表于 2018-10-30 08:14

15082747788 发表于 2018-10-30 08:05
我也是本村村民,当然长期居住平昌,并未在家居住。但,如果楼主叙述的是事实,那么请各位相关领导引起重视 ...

决对真实

风中浪子 发表于 2018-10-30 06:54

谁来保证我们的生命

各位网友好:
由于昨晚听说家乡居住地方出了一起让我非常惊慌的事,真是压力如山,所以昨晚发帖时没有注意错字让网友见笑了,原因是江口大运村王家屋居住地在多福山下,可以说是山清水秀,空气清新是居住的好地方,加之我村这几年的发展还算好,总体看来是个四好村,口号是经济百强,可就在2018、10月开始王家屋的人,生活不在平静了,因为有人连夜将50多头瘟疫病猪运到王家屋,居住地不到2O分钟路程,的地方进行埋葬,在埋葬过程没有与王家屋的村民作任何沟通,整个过程就是偷埋,瘟疫病猪本应处理我们可理解,但为什么要隐瞒村民,为什么不让村民知道实情, 也没有人知道,作没作瘟疫病情防范处理,试问你们把瘟疫病猪埋得与居住地这么近用意何在,安的什么心,有没有为我们的生命考虑,希望有关部门领导关注给我们一个安心的答复?同时希望社会各界人士关注,谢谢各位网友。

pccmb 发表于 2018-10-30 00:24

畜牲局?你该不会是想骂人吧

光兵 发表于 2018-10-29 21:56

二百与人???

pccmb 发表于 2018-10-30 00:23

读起来费劲,不过多读几遍就懂了

战火 发表于 2018-10-30 19:02

只能说村干部只知道涨饭,它太妈的不是人。什么十强村,现在叫垃圾,瘟疫埋堆村。

战火 发表于 2018-10-30 19:26

孙冶寿不是人,当干部都当村这样。好好的十强村,现在是瘟疫埋堆村。难道你不是人嘛?

战火 发表于 2018-10-30 19:28

现在的村干部都是涨饭的,
页: [1] 2
查看完整版本: 【江口镇人民政府已回复】请关注一下这里,谁能帮助我们解决疫猪带来的威胁?