兵兵过河 发表于 2018-10-24 17:55

乡村道路,产业化园区道路。请问下柿元村的花椒产业道路什么时候硬化呢?

相关部门的领导们你们好,咨询一下驷马镇柿元村的花椒产业道路什么时候硬化呢?都两年了,一下雨就造成出行困难,特别是老人跟小孩。真的非常老火

兵兵过河 发表于 2018-10-25 13:18

知行一品 发表于 2018-10-25 12:29
尊敬的“兵兵过河”网友您好:
      经核实:柿园村2组苟家大院至柿园村学校的道路,均为水泥路。在花 ...

你好,我说的是刘家磅至杨家再到柿园学校那条路。那条路是种植花椒是新修铲的,所以当时为了支持政府工作,我特意砍掉我家门前种植了30年的两颗大柏树,就同意新铲了一条路从我家《刘林益》门口过,当时村两委承诺这条路很快就会硬化。可这一晃两年过去了也没见动静啊!特别是我家门口到上面的公路这段又是下坡路段,下雨天出行是相当困难尤其是小孩上学和我那体弱多病的父母亲出行!所以我就想问问?还望相关领导给予处理谢谢。

知行一品 发表于 2018-10-24 20:06

在接到您在游鸽网中反应的问题后,我们立马跟柿园村两委取得联系,具体情况建议您咨询柿园村两委。

知行一品 发表于 2018-10-24 20:15

尊敬的“兵兵过河”网友你好:
      在接到你在游鸽网中反应的问题后,首先我镇立马与柿园村两委取得联系,其次由于你在帖子中没有说明是哪段产业道路没有硬化,具体情况建议你咨询柿园村两委,最后感谢你对柿园村道路建设的关心。

兵兵过河 发表于 2018-10-25 07:48

知行一品 发表于 2018-10-24 20:15
尊敬的“兵兵过河”网友你好:
      在接到你在游鸽网中反应的问题后,首先我镇立马与柿园村两委取得联系 ...

谢谢你们的重视,我反应的是柿园二组花椒产业园道路,从我家到柿园学校段

记忆ananheng 发表于 2018-10-25 12:02

知行一品 发表于 2018-10-25 12:29

兵兵过河 发表于 2018-10-25 07:48
谢谢你们的重视,我反应的是柿园二组花椒产业园道路,从我家到柿园学校段

经核实:柿园村2组苟家大院至柿园村学校的道路,均为水泥路。在花椒产业园附近的社道路有两条,均为泥结石路面。其中2社大地角至苟家祠堂的道路,为泥结石路面,此路段两边种植了部分花椒;苟家大院至彭家河的道路,为新建泥结石路面,此路段横穿了部分花椒产业园。以上路段均纳入了柿园村道路建设规划,具体情况建议您主动和村两委联系。

旺雄 发表于 2018-10-25 14:01

哎!

奋斗的青春 发表于 2018-10-25 15:59

原来是新开的路我是说我老家就是柿园村的   我记得好久以前就是水泥路了    原来现在又新开了路好久好久没回老家不晓得变成啥样了

0769 发表于 2018-10-27 11:17

钱骗到手了,还管啥子路不路的
页: [1]
查看完整版本: 乡村道路,产业化园区道路。请问下柿元村的花椒产业道路什么时候硬化呢?