AA红颜为谁 发表于 2018-10-16 22:48

金宝安置房漏水政府 物管无人处理

我家住金宝,金安华府安置房10栋1单元406我一年多没有在家里居住,今年9月左右因怀孕回家养胎,我妈妈在家中为我收拾房子,当时没有下雨我没有没有发现漏雨,只是发现卧室床,发霉,当时认为是家中潮湿,墙面有湿的感觉,后我妈妈为我请来刷白的工人,为我处理可还是不行,最后下雨我妈妈在看看墙面有水流,请来物管的人看,物理找出原因,说是开发商排水没有做好,流倒流,本来回家养胎的导致无法居住,我们也没有说了,找过金宝居委会专门管安置房的负责人,当时说找物管处理,可现在过去一个多月了,也没有处理,请政府和有关部门帮忙给我们处理下,

车厘子 发表于 2018-10-17 04:08

得整好不然恼火

AA红颜为谁 发表于 2018-10-17 07:47

关键是过去很久,一直不整,拖起,外面下雨,家里漏雨,

沈英 发表于 2018-10-17 09:34

平昌哪里都是这样啊。恼火得很。我那房子都拖了五年多了

$_$ 发表于 2018-10-17 11:56

看见这安置房出问题,解决的倒没几个

AA红颜为谁 发表于 2018-10-17 12:03

沈英 发表于 2018-10-17 09:34
平昌哪里都是这样啊。恼火得很。我那房子都拖了五年多了

安置房问题多得不得了,没有人出面处理,

AA红颜为谁 发表于 2018-10-17 12:04

$_$ 发表于 2018-10-17 11:56
看见这安置房出问题,解决的倒没几个

说处理,都一个月过去啦,还是没有见人处理

$_$ 发表于 2018-10-17 12:26

看见这些人办事都。。。

冉冉的小幸福 发表于 2018-10-17 14:53

tyghuijh567 发表于 2018-10-17 15:53

找物管是错误,首先安置房是管委会接受的,认可的,才交给老百姓的,找管委会承担你所以损失,如果不行,你去管委会住,也不差到哪里去。也蛮舒服。

风中追风 发表于 2018-10-17 17:03

你这不是水管爆了啊防水没做?

记忆ananheng 发表于 2018-10-17 17:07

是你没有把号整好

AA红颜为谁 发表于 2018-10-17 20:14

风中追风 发表于 2018-10-17 17:03
你这不是水管爆了啊防水没做?

你家卧室做防水了,我是卧室

AA红颜为谁 发表于 2018-10-17 20:16

tyghuijh567 发表于 2018-10-17 15:53
找物管是错误,首先安置房是管委会接受的,认可的,才交给老百姓的,找管委会承担你所以损失,如果不行,你 ...

找他们,他们也是联系物管,说来整,一个月过去啦,水依然在漏

AA红颜为谁 发表于 2018-10-17 20:16

记忆ananheng 发表于 2018-10-17 17:07
是你没有把号整好

啥号
页: [1] 2
查看完整版本: 金宝安置房漏水政府 物管无人处理