佛头山的一棵树 发表于 2018-10-15 13:35

【突发】秧田沟附近一辆半挂车开到了路边排水沟,过往车辆注意避让!

2018年10月15日中午1点左右,在城西出城方向秧田沟附近,一辆半挂车不止为何开到了路边的排水沟,沟渠较宽卡住了车前轮,导致车辆现在无法正常的行驶到路面,所幸没有人员伤亡,相关管理单位已经赶赴事故现场,过往车辆注意避让!
温馨提示:该路段路况较好,公路两侧也有众多居民住所,来往车辆一定要减速慢行,以免造成事故后悔都来不及!
好奇:如何才能把这辆车移出来,估计只有找吊车了。

素材来源:游鸽网友

晃晃123 发表于 2018-10-15 23:07

弓+长=张 发表于 2018-10-15 22:02
评论别人时候,要把事情搞清楚才说,不要瞎**乱咬,一天闲得慌!真的是有些傻*吃多了撑的……

直接打乱咬舌根那人的嘴,给他撕烂,一天瞎叫

弓+长=张 发表于 2018-10-15 21:58

w8803 发表于 2018-10-15 21:38
因为名字太好奇了,这地方地名叫秧田沟,所以司机就把自己车开到沟里去了。

他是去躲避那该死的三轮车才开在沟里去的,傻*

弓+长=张 发表于 2018-10-15 22:02

评论别人时候,要把事情搞清楚才说,不要瞎**乱咬,一天闲得慌!真的是有些傻*吃多了撑的……

弓+长=张 发表于 2018-10-15 21:57

junjun123 发表于 2018-10-15 18:59
看到开货车的都怕 活该

他是去躲避那该死的三轮车才开在沟里去的,不知道内情就别瞎逼逼

zhaojianglou 发表于 2018-10-15 21:50

应该是避让其他车

时光机 发表于 2018-10-15 13:41

开车要稳。

白狗子 发表于 2018-10-15 13:42

怎么开到了沟里,估计是避让其他车辆嘛

yunhe881203 发表于 2018-10-15 13:42

开车好危险哦。

骑电动车的黑马 发表于 2018-10-15 13:43

电动车是我的不二选择,因为我没驾照。哈哈

永不言败& 发表于 2018-10-15 15:46

刚刚转弯过来,速度应该不会太快呀,打瞌睡也不太可能嘛,弯道都过了

冉冉的小幸福 发表于 2018-10-15 17:23

junjun123 发表于 2018-10-15 18:59

白狗子 发表于 2018-10-15 13:42
怎么开到了沟里,估计是避让其他车辆嘛

看到开货车的都怕 活该

狐狸先生 发表于 2018-10-15 21:18

那个弯道比较急,估计是不熟悉路况,整快了,我去拉菜还看见了师傅们正在用棍子撬,看样子是没啥用,得用吊车才行

孤独的时候 发表于 2018-10-15 21:33

骑电动车的黑马 发表于 2018-10-15 13:43
电动车是我的不二选择,因为我没驾照。哈哈

现在骑电瓶车也要驾驶证了

w8803 发表于 2018-10-15 21:38

因为名字太好奇了,这地方地名叫秧田沟,所以司机就把自己车开到沟里去了。
页: [1] 2
查看完整版本: 【突发】秧田沟附近一辆半挂车开到了路边排水沟,过往车辆注意避让!