806858893 发表于 2018-10-15 09:39

都不是什么好鸟,小三是你们发小还发别人照片!你朋友手受伤了,就一切罢工了没饭吃了?

旺雄 发表于 2018-10-15 09:49

这事具体情况只有,两当事人清楚了。感情不是一个人的事。慎重考虑交往。

$_$ 发表于 2018-10-15 09:50

事情也看得出来,这个小女孩被闺蜜坑惨了,就你闺蜜这头脑也会做生意,我看是明知道别人有老婆还要去跟他在一起当小三,只是当了多年还是小三,没有名分感觉被骗,说出分手,这男人不,找她理论,结果受害人躺枪。

旺雄 发表于 2018-10-15 09:54

珍惜爱恋互尊重 ,理解支持化为懂 。争吵磨合恩爱过, 互相了解才重要。

紅箭 发表于 2018-10-15 11:31

如果楼主讲的是真话,可以向纪检监察举报

你是一坨屎 发表于 2018-10-15 12:18

首先不说那个有理……他一个男人对一个女人这样就是不对……这种情况应该对该男子严重的处罚……可以上法院……一辈子让他背人渣这个名

蛋蛋谢 发表于 2018-10-15 12:26

pccmb 发表于 2018-10-14 21:47
报案没有?可以去做法医鉴定和伤残等级鉴定,如果构成轻伤,可以追究他的刑事责任,构成伤残等级,依法索赔 ...

没关系不行的

难言不由衷 发表于 2018-10-15 14:03

可惜了,好白菜都让猪拱了,那么多单身男人咋整呢

hf34348387 发表于 2018-10-15 14:05

不要拿公职人员说事,邮政局上班的算哪门子的公职人员,炒作也要分清楚。两个月的事情现在没处理好,重点部分都是一笔带过。叫大家怎么相信你?

猴子yy 发表于 2018-10-15 14:06

可怜之人必有可恨之处,对啊,当时为什么不报警,另有隐情吧!

Sunshing 发表于 2018-10-15 14:10

另有隐情,这么久才曝光。可怜之人必有可恨之处……

hf34348387 发表于 2018-10-15 14:16

说图中那个男的打的,证据呢?派出所出警了吗?有笔录吗?有除了朋友三人之外的其他人看到吗?到医院治疗花了多少钱?我就不信出了这样的事,你朋友就直接自己去医院治疗,所谓的凶手当时在干嘛呢?一个男的真有了小三,他会对这样的事情不理不睬,让所有的人都知道他?毕竟平昌就这么大。你朋友生活不能自理?是伤了还是残了?有没有伤残鉴定?帖子发出来了所谓的凶手是怎么回复你们的?请广大鸽友见证,楼主请正面回复。

hf34348387 发表于 2018-10-15 14:19

我发的直接给我删除了,哈哈

活得像风 发表于 2018-10-15 15:06

yunhe881203 发表于 2018-10-14 22:55
看起有点乱,来帮楼主梳理下人物关系:上图男子A与打马赛克女子B是耍朋友的关系,而马赛克女子B与躺在床上 ...

我都理不清关系了

穿心莲 发表于 2018-10-15 15:34

好白菜都让猪拱了;P;P;P
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【网友爆料】平昌这个有家室的公职人员为了外面的小三寻衅滋事却伤害他人