喵星球 发表于 2018-10-14 21:09

【网友爆料】平昌这个有家室的公职人员为了外面的小三寻衅滋事却伤害他人

被害者是我的一位多年女性好友,姓何,在平昌做生意多年,还担任着平昌大学生创业联盟的宣传部长!在我和周围人的眼中,她是个女强人,一心扑在事业上,从未听过她与谁发生矛盾,后来在8月19日突然听说她住院手术,原因竟是被人酒后恶意寻衅滋事严重伤害!而这个凶手居然是个男人!还是一位公职人员!一个大男人对一个女人下这么重的手!而且这个男的居然是为了外面的小三!简直畜生不如!听说这个男的老婆在县医院上班!下面我会公布他的照片!大家快来认渣男!做好是让他老婆知道这些年他嫁了一个什么样的人渣!

当时看到照片隔着屏幕都能感觉到那股疼痛,让我不敢直视!看完当时是震惊更气愤!!当天她做完手术后我去医院看她,因为麻药是从劲动脉注射,当天手术后出现并发症呼吸困难!从鬼门关走了一趟!

难以想象她一个那么爱美的女孩子看到自己的手时是一种怎样复杂的心情,也不知道她一个那么要强的女人这右手受这么重的伤,难以想象她的生活会发生多大的变化!而事情经过在她8月24号出院以后跟我讲解清楚了 ,让我感觉非常气愤也为她抱不平!事情经过是这样的:

事情起因从上图这个女的张X说起!她和我朋友也就是被害人从小是邻居,也是发小,出事时间是在2018年8月18日凌晨00:02,地点在政法街上面一点的小吃一条街的李记串串!这家串串店是张X刚开业的店子,被害人当时为了新店开业在成都学习,张X开店以后多次叫我朋友去照顾她生意,所以我朋友趁回平昌办事的机会在8月18日晚上一个人只身前往她店里照顾生意!而这件事也跟她有不可分割的关系!因为伤害我朋友的人就是张X的情人!

上图这个男人就是伤害我朋友的凶手,30岁左右,在邮政上班,还是一名公职人员,老婆在县医院上班,育有一女。听说凶手老婆因为在医院上班所以经常值夜班,凶手便与张X在婚内同居,当天晚上我朋友也就是受害人去张X店里吃饭时,张X跟我朋友说她跟凶手分手了,最终原因是她发现了凶手并未离婚刻意隐瞒了有家庭的事实欺骗了她一个单身女人!不知道凶手县医院上班的老婆看到作何感想!在你之外他还有另一个温馨的小窝,哪个女人能忍受得了!而这个凶手因张X跟他分手心情不佳便醺酒后来到她店里来发疯,我朋友也就是被害人一个女人在无意识不知情的情况下成了他一个30岁成年男人酒后恶意寻衅滋事发泄的工具!不由分说的抢夺我朋友的手机摔打后再恶意辱骂并出手伤人!全程仅一分钟时间,我朋友也就是被害人到现在都不知道所谓何因!

事到如今,事情已经过去了近两个月,我朋友也就是被害人因医生告知可能会留下后遗症导致生活不便后,无奈转让了名下实体店、原本打算重装开业的广告传媒公司也因此停工,现在在家穿衣吃饭都成困难,而凶手在造成严重后果以后居然对我的朋友不进行任何赔偿和道歉!!!不知道平昌的父老乡亲有没有认识这位人渣的朋友!麻烦转告给本人!身为公职人员却带头违法乱纪!寻衅滋事!在此,我为我说过的每一句话承担法律责任!我相信群众的力量是正义的!希望大家能为我朋友伸张正义!

喵星球 发表于 2018-10-16 02:56

楼主统一回复:首先,感谢大家对我朋友的关心,其次,感谢正义的人民公安,在帖子发布以后立即对凶手以酗酒寻衅滋事做出处罚。另外,经公安侦查,凶手并非正式编制公职人员,给大家造成误解请见谅。本人发表此帖,并无他意,仅是出于一个对至亲好友被人恶意伤害后的愤慨,相信法治社会有公道,举头三尺有神明!好人一生平安!

yunhe881203 发表于 2018-10-14 22:55

看起有点乱,来帮楼主梳理下人物关系:上图男子A与打马赛克女子B是耍朋友的关系,而马赛克女子B与躺在床上的被害人C是朋友关系。是这样吧?
C去B开的店里吃东西,恰巧遇到了A前来找B闹情绪,结果就是:A把C打得很严重。然后至今没有一个好的处理结果。
按照事情的关系名称,B成了A的情人。C是躺枪,A的老婆还蒙在鼓里!
是这样吗,各位朋友,

快乐快了 发表于 2018-10-14 22:14

当事人还是公职人员,有名有姓,两个月都没结果?平昌的公安无所作为成这样了?看了文章半天也没看懂原因,人物关系介绍混乱,只是一个劲在说受害者至今也不知道所谓何事无缘无故挨打…

hf34348387 发表于 2018-10-15 14:16

说图中那个男的打的,证据呢?派出所出警了吗?有笔录吗?有除了朋友三人之外的其他人看到吗?到医院治疗花了多少钱?我就不信出了这样的事,你朋友就直接自己去医院治疗,所谓的凶手当时在干嘛呢?一个男的真有了小三,他会对这样的事情不理不睬,让所有的人都知道他?毕竟平昌就这么大。你朋友生活不能自理?是伤了还是残了?有没有伤残鉴定?帖子发出来了所谓的凶手是怎么回复你们的?请广大鸽友见证,楼主请正面回复。

旺雄 发表于 2018-10-15 09:54

珍惜爱恋互尊重 ,理解支持化为懂 。争吵磨合恩爱过, 互相了解才重要。

黑盒 发表于 2018-10-16 15:16

游鸽网只是一个吐槽的平台,根本没有实际性的去调查!只要没有牵涉政治性的问题,什么都可以发……

hf34348387 发表于 2018-10-15 14:05

不要拿公职人员说事,邮政局上班的算哪门子的公职人员,炒作也要分清楚。两个月的事情现在没处理好,重点部分都是一笔带过。叫大家怎么相信你?

╪.箹錠╃ 发表于 2018-10-15 00:44

马赛克女的去年就和凶手勾搭一起了

9497646 发表于 2018-10-15 00:21

夏天来了 发表于 2018-10-15 00:15
一个巴掌拍不响

赞同这种说法

9497646 发表于 2018-10-15 00:18

当时不报警处理 两个月后再说估计就是受伤了让赔钱没赔 在通过网络你朋友是真傻吗? 天天和别人在一起结没结婚都没察觉不可能吧:shutup:

喵星球 发表于 2018-10-14 21:39

跟女人动手的人渣!

#张天师 发表于 2018-10-14 21:43

上告

pccmb 发表于 2018-10-14 21:47

报案没有?可以去做法医鉴定和伤残等级鉴定,如果构成轻伤,可以追究他的刑事责任,构成伤残等级,依法索赔

永不言败& 发表于 2018-10-14 21:49

怎么不报警

喝醉的猫 发表于 2018-10-14 21:51

渣到了极点

永不言败& 发表于 2018-10-14 21:54

故意伤害罪

兜兜哒哒 发表于 2018-10-14 22:07

必须找出来

兜兜哒哒 发表于 2018-10-14 22:08

他不是有女儿吗,这种人就欠碰到狠人

临风听暮蝉 发表于 2018-10-14 22:12

这么大的案子,没报警吗?如果没有报警,应该有别的隐情

guo先生 发表于 2018-10-14 22:13

走司法程序,告他狗*的,告得他倾家荡产,告他故意伤害罪

亚当 发表于 2018-10-14 22:14

普及本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。唉

临风听暮蝉 发表于 2018-10-14 22:15

有图有真相,事情如你所说,只要报警,这个禽兽必将受到法律的惩罚

穷老百姓 发表于 2018-10-14 22:25

感觉陈述得不是很清晰
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【网友爆料】平昌这个有家室的公职人员为了外面的小三寻衅滋事却伤害他人