迷途知返 发表于 2018-10-14 14:40

户外DIY美食 ▏深秋时节,来一次“好色之旅”,许你一场惊艳!

空山新雨后,天气晚来秋。平昌的深秋比北方来的晚一些,秋味不似北方浓烈,如同南方女子般安静温婉,清新淡雅却依旧明媚动人。深秋时节,草木殷红金黄,不趁着美景来顿周末DIY美餐,简直对不起自己。可是天冷风凉,吃什么好呢?柴火鸡绝对是深秋美食的不二之选。

点击观看DIY柴火鸡现场视频

昨天(10月14日),趁着天气正好,我们约上了一群鸽友,一起来到了位于平昌高速公路出入口200米处的渝洞天花园式火锅,在这里摘蔬菜、自己动手做柴火鸡、拍照摄影、休闲娱乐,与大自然进行了一次亲密的接触。
浩浩荡荡的一群人,经过10分左右的车程,到达此次活动的目的地——渝洞天花园式火锅,然后大家一起动手,分工协作,有的去摘菜,有的杀鸡,有的烧火·····大家都乐在其中。
柴火鸡,桌子下是一个灶,自己烧柴火,然后上面煮菜。感觉别有一番风味,也是一种别样的感受体验。当鸡肉准备好的时候,其他的鸽友把配菜和调料也准备好了,接下来就是考验厨艺的时候到了!每位都是迫不及待的想要尝美食啊,口水都要留出来啦~鸡肉很入味,锅里不停的咕噜咕噜沸腾着,蔬菜都是超级入味的呢。后来还拿来了“塌饼”,贴着锅子一圈,虽然外观没有厨师们弄得那么漂亮吧,但是味道还是很赞的,有小时候的味道。 美食已经就位,还在等什么呢?开吃吧!大家都是吃的肚子滚圆滚圆的回家,真真是美味的呢。环境也是相当不错,装修风格太赞,逼格很高!而且风景也是一绝,特别的开阔。呆久了市区,周末到此来放松一下,非常不错的选择!带上家人,朋友,尝遍美食,还可以在此玩玩耍,心情好的不要不要的,而且这里不仅有柴火鸡,还有火锅,十大碗。电话:0827-661766614781818888。地址:平昌高速公路出入口200米处。

十一歌 发表于 2018-10-14 15:24

爱你非我莫属 发表于 2018-10-14 15:37

不错

13579246810 发表于 2018-10-14 20:57

昨天(10.14)?

旺雄 发表于 2018-10-15 11:41

柴火鸡必须原材料好

冉冉的小幸福 发表于 2018-10-15 17:24

LOVE℡右眸眷恋 发表于 2018-12-18 08:09

你好crxd入bvdt
rxtgtmm

最初的美好 发表于 2019-7-1 19:19

芋儿鸡

晋成瓷砖 发表于 2019-9-24 19:23

去吃了好几次,确实不错

烟與我誰更重要 发表于 2019-10-3 12:17

我感觉看得我更想回去了

志在万里 发表于 2019-10-3 12:31

黄海城 发表于 2021-8-10 05:31

寻人启事
原平昌县糖酒公司龙旺饼干厂组长名叫,陈洪江,属龙今年44-45岁。还有他哥在江口醇上过班,还有你的朋友何俊。龙旺厂的王均。你们在哪里
广东小弟黄海城想你们了。见到后联系我,18318432240
麻烦大家帮忙转发。谢谢#三县两区,老乡你在哪?#
页: [1]
查看完整版本: 户外DIY美食 ▏深秋时节,来一次“好色之旅”,许你一场惊艳!