沈英 发表于 2018-10-12 22:46

123...... 发表于 2018-10-12 11:45
昨天建设局来人已做出拆除决策,今天还在继续装修,请问两江国际的物管为何不去制止??希望给予回复

物管是自己弄自己。不要缴物管费

33一44 发表于 2018-10-12 23:44

他们都在搞,大家住在一起都是邻居吗?是不是你想要别人的钱呢?

33一44 发表于 2018-10-12 23:53

123...... 发表于 2018-10-12 11:45
昨天建设局来人已做出拆除决策,今天还在继续装修,请问两江国际的物管为何不去制止??希望给予回复

是不是老家的钱不好挣,是不是想敲诈别人?

事随缘 发表于 2018-10-13 00:30

没用物管要它何用?

好久不见@ 发表于 2018-10-13 08:37

县住建局 发表于 2018-10-12 21:52
网友你好:
      你反映的问题,县城乡建设执法大队正在处理之中,感谢你对城乡建设的关心!
          县 ...

那个你们是肯定拆不下去,因为有别百之八九十的人全部都搞起来了。你光去拆别人一家,别人能愿意吗?要拆也要从开头那个人搞起了的那个人拆起走。

好久不见@ 发表于 2018-10-13 08:40

你是不是问别人要钱,别人没给你钱呢?你才不让别人去建,那个东西又没有防害你。楼上楼下的,你为什么要去为难别人?没素质。

好久不见@ 发表于 2018-10-13 08:50

那个你们是肯定拆不下去,因为有别百之八九十的人全部都搞起来了。你光去拆别人一家,别人能愿意吗?要拆 ...

管他你是执法大队还是公安部门还是物管部门,你肯定要做到就是公平的去处理由去做,你才做得下去,因为那个时候别人全部都建起来的,他这种人简直是为难别人。因为他想从别人手上得一点好处费。

123...... 发表于 2018-10-13 08:52

33一44 发表于 2018-10-12 23:44
他们都在搞,大家住在一起都是邻居吗?是不是你想要别人的钱呢?

我只是维护自己的权益,维护自己的权益难道就是敲诈吗

123...... 发表于 2018-10-13 09:09

那个你们是肯定拆不下去,因为有别百之八九十的人全部都搞起来了。你光去拆别人一家,别人能愿意吗?要拆 ...

我问你,你是当事人吗?你又有什么证据我证明我向当事人要钱的?说话是得负责任的,任何话都得讲证据,不是你想咋个说就咋个说

123...... 发表于 2018-10-13 09:35

33一44 发表于 2018-10-12 23:53
是不是老家的钱不好挣,是不是想敲诈别人?

看样子你应该就是当事人,为何不敢以当事人的身份出来说话,你肯定用这种手段敲诈过别人的,说起来很有经验样
页: 1 [2]
查看完整版本: 【平昌县城乡规划建设国土综合执法监察大队已回复】这户人把公共采光平台、消防通...