哥哥哥哥哥 发表于 2018-10-11 19:50

平昌交警真尽职

尊敬的交警先生:

您好,我是一名车主,于10月9日早晨7时15分左右把车停二丝厂斜对面,准备去买早餐,我看见有人在我车前拍照,当时我就站在车前方包子店门口,且又拍前面的车照,我马上上去就立即笑着跟他说不好意思我马上走了,,并立即发动了车,此时他也没给罚单我,还对我笑了笑,没想下午却收到手机短信说我违停罚款150元,我认为根据道路交通法第九十三条,驾驶人在现场,你可以口头警告啊,我就在旁边,我和你说话时,你都笑着,等我去发车的时候,,也并没有开罚单,我也把车开走了。我认为罚款并不合理,你这样不是在证明罚款是目的吗?交通法规定在现场,并拒绝驶离的可以罚款。从你拍前面第一张照,到我和你沟通我就走,到我开走,前后不到十秒钟,你还要怎样呢?,请您高抬贵手,。恳请为民做主,请求交警秉公执法!

理由有三:一、违规停放车辆,必须要实行喊话告知,要求车主立即离开;二、违规停放车辆必须张贴违停告知单,作为证据。三、违规停放违法行为判定:机动车违法规定停放、临时停车且驾驶人不在现场或驾驶人虽在现场拒绝立即驶离,妨碍其他车辆、行人通行的。(我停车位置并未对车和人造成堵塞和影响)

ying鹰 发表于 2018-10-11 20:43

兄弟你还不知道吗?现在只拍照不开单了!免的开单了都找关系消了,只要没上传网上都可以消,这样一年任务完个毛呀!

香飘飘和优乐美 发表于 2018-10-11 21:17

你就说你错没,错了还逼逼

执迷。 发表于 2018-10-13 08:16

这种情况我也遇到过,我在现场 也没给单子,第二天短信就来了,150块。平昌交警就是这样。

明哥哥lm 发表于 2018-10-13 01:35

其实说到底不是交警称职,是我们在这个法治社会和交警没有关系

最初的美好 发表于 2018-10-12 16:33

如果你没有乱停乱放,别人也不会罚款了,虽说驾驶人在场,交警可以口头警告,,,但是也没有说不用交罚款呀,兄弟,以后不要乱停乱放,不就得了,,,交警,有任务的,,他也不想罚你啊,可是作为一名警察,明知道对方违法,违规,,,不按照法律规定办事,那他就不是一个合格的警察,他所肩负的是整个城市的安全,法不容情,如果个个警察明知道别人违法却不按照法规办事,那就是徇私枉法,法律就会失去意义,长此以往,国将不国,,天下必定大乱

帝级撒娇王 发表于 2018-10-12 07:10

也只有平昌交警是这种,无语,也很无奈!

呜哇 发表于 2018-10-12 01:05

以前在马路边捡到一分钱都要交给警察叔叔,现在看到就好像看到恶霸地主样,尤其是交警,自己没问题都害怕给扣个什么帽子,感觉他们老想整人,怕怕的躲远点!

…坤波罗」 发表于 2018-10-11 21:42

你这样给你小孩做好的榜样。以后你孩子做错事找理由了,你也别打。自己错了要敢于承担。二丝厂那条路停哪里都堵。最宽敞的地方只有岗亭那里可以掉头,你给我们说哪里不妨碍交通行人。还是早上买包子的时候,那就是高峰期了。你说堵不堵。

斌哥哥33 发表于 2018-10-11 21:31

我在森林公园吃剜面。居委会还罚钱150。什么世道。

tyghuijh567 发表于 2018-10-11 21:28

兄弟,哪有你这样夸人的?

临风听暮蝉 发表于 2018-10-11 21:51

不罚款,他们能养家糊口吗?理解下,兄弟

青春难免有遗憾 发表于 2018-10-11 23:08

我觉得多罚豪车才是对的

淡@幽 发表于 2018-10-11 23:11

真实,现在党真的不管这些事了吗,难道就没有一个地方可以讲理了吗,刚把老虎打完了,现在这苍蝇怎么打不完啊,我觉得有必要可以到市省国家这几个级别去咨询下相关工作人员,这样下去中国的官场太腐败了。

淡@幽 发表于 2018-10-11 23:12

反正现在这世道啊,都被这些腐败分子给搞成这样的。

。。? 发表于 2018-10-11 23:27

斌哥哥33 发表于 2018-10-11 21:31
我在森林公园吃剜面。居委会还罚钱150。什么世道。
不会吧

张书平 发表于 2018-10-12 07:59

你就说人行横道可以停车吧,还好意思发到网上。

孙哥 发表于 2018-10-12 08:24

兄弟,你懂那么多就不交罚款算了呗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平昌交警真尽职