以你为瘾 发表于 2018-10-11 10:38

平昌出租车川Y-T6226绕道而行,完美错过赶火车的时间,打乱计划出行时间!

2018年10月8日早上七点十分我在平昌鸿福家园打车去火车站坐七点四十的火车,在巴河水电的时候他不走下面那条街反而走汉王庙,在汉王庙带了一个学生到了一中,途中玩手机发信息!然后到了江口镇坡坡又装了一个人到了金宝大桥对面!等到了火车站都已经七点四十,站台工作人员都不让进站了!请有关单位整顿一下!

斌哥哥33 发表于 2018-10-11 21:01

站在公正立场说话。出租车不地道。别人半小时完全能坐上车。由于你为了利益而误时是该赔偿别人的。脾气不好的你试l试

tyghuijh567 发表于 2018-10-11 15:57

错,作为出租行业,当每一个消费者坐上车,就成了一种合同关系,有责任和义务。保证消费者的出行得到保障,别人告诉了去火车站,首先是时间的问题,你得合理调整。延误了,你得承担不可推卸的责任。

ying鹰 发表于 2018-10-11 20:47

赶急吗就多加钱嘛!保证赶上火车!

穷苦人民 发表于 2018-10-11 12:38

打运管电话,让他们来处理

@。。@ 发表于 2018-10-11 12:25

楼主你七点半才从家里走就能赶上火车了噻!要么就去把火车拦下强行上车噻

。。? 发表于 2018-10-11 11:45

他跟你有仇

王心平 发表于 2018-10-12 05:33

坐火车,有动车,有快车,有普快,有慢车,票价一样吗?坐个车,又想钱少,又服务态度好,又想专拉你,平昌价底,坐个两轮都要一二十,

又一次 发表于 2018-10-12 02:03

找出租车退火车票(全额)费就是了

车厘子 发表于 2018-10-11 23:29

陈标 发表于 2018-10-11 20:07
球大哥叫你起来晚了,人家走一中你有没有反对?没有反对就证明你有故意整别人。

你回复得太搞笑了,你应该是个出租车司机

以你为瘾 发表于 2018-10-11 11:59

爱我你就抱抱我 发表于 2018-10-11 11:29
上车就给司机说一下

给司机说了

爱我你就抱抱我 发表于 2018-10-11 11:29

上车就给司机说一下

tyghuijh567 发表于 2018-10-11 12:02

找他赔偿

雨天不打伞 发表于 2018-10-11 12:15

明天还有

奋斗的星星 发表于 2018-10-11 12:49

别人是拉客赚钱,哪管你坐火车,你坐飞机它也不管你,有些出租就这个吊样

我们这里没有鱼 发表于 2018-10-11 14:24

有才

十一歌 发表于 2018-10-11 16:59

永不言败& 发表于 2018-10-11 17:42

你咋个朝那个方向,对面去直接六小下去走隧道,他就没有人捡了撒

旺雄 发表于 2018-10-11 18:10

哎!

陈标 发表于 2018-10-11 20:07

球大哥叫你起来晚了,人家走一中你有没有反对?没有反对就证明你有故意整别人。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平昌出租车川Y-T6226绕道而行,完美错过赶火车的时间,打乱计划出行时间!