沧茫的大海 发表于 2018-10-8 21:13

谁修路不挖田,国家政策,以扶贫路为主。

超越人生 发表于 2018-10-10 00:00

笔山电工 发表于 2018-10-8 17:27
我自己出钱修。村干部叫拿1万村上修

群众出钱出力出田出地,修桥修路,青苗损坏,你出力了吗?你捐款了吗?青苗损坏你补偿了吗?你出了什么?请问问自己!你是村干部如何解决,如何处理。

笔山电工 发表于 2018-10-10 12:10

你那位我那里修路没投钱。

笔山镇党政办 发表于 2018-10-29 11:56

网友“笔山电工”:
       你好!你在游鸽网反映的问题我镇已收悉。关于千秋三村至你家至今没通公路的问题,千秋三村为笔山镇狮岭村,该村村道公路已于2013年硬化完毕并交付使用,但该村1社至6社、4社至5社道路未通,经多方沟通了解,以上未通社道路已经纳入我镇农村社道路建设规划,具体在2019年初进行道路基础设施建设,2019年底进行道路硬化,按照现行政策(谁受益谁负担的原则),社员可以通过集体商议,采取一事一议的办法实施。其他问题欢迎到我镇办公室了解,最后祝你身体健康!万事如意!

笔山镇人民政府
2018年10月29日

笔山镇党政办 发表于 2018-10-29 12:07

网友“笔山电工”:
你好!你在游鸽网反映的问题我镇已收悉。关于千秋三村至你家至今没通公路的问题,千秋三村为笔山镇狮岭村,该村村道公路已于2013年硬化完毕并交付使用,但该村1社至6社、4社至5社道路未通,经多方沟通了解,以上未通社道路已经纳入我镇农村社道路建设规划,具体在2019年初进行道路基础设施建设,2019年底进行道路硬化,按照现行政策(谁受益谁负担的原则),社员可以通过集体商议,采取一事一议的办法实施。其他问题欢迎到我镇办公室了解,最后祝你身体健康!万事如意!

笔山镇人民政府
2018年10月29日

最初的美好 发表于 2018-10-29 12:39

请村干部出去搓一顿,吃个饭,洗个桑拿,,再去按摩按摩,再拿几叠票子表示表示诚意,,,马上就可以动工了,,望采纳
页: 1 [2]
查看完整版本: 笔山千秋三村到我家至今没通公路,自己出钱修路村干部还不让修,是何道理!