爱管闲事@ 发表于 2018-10-7 11:24

为民所想,从定点投放垃圾改为流动提醒收取垃圾,为响滩场镇清管所点赞!

长期来都为门前的垃圾头疼,因为马路对面就是一垃圾池,每次回家都看到垃圾堆积如山,臭气熏天,一看到它吃饭都没胃口。今年国庆回家看到垃圾池干干净净,垃圾池竟还封死,还贴上标语严禁在此到垃圾。感到十分惊讶,难道垃圾池‘改天换地’?一问家人是;现在改流动收了。每天分早晚一路播音乐提醒,沿街收到车上。为响滩清管所点赞!:):):)

苟中林 发表于 2018-10-9 06:03

爱管闲事@ 发表于 2018-10-8 17:51
难道你忙到一次花5分钟丢一下垃圾的时间都没有?两天丢一次为何不可,要说大城市就更看不到满街的垃圾池 ...

说得对,公共卫生人人遵守,只要思想放在爱护环景遵守规定,再忙也能做到。

永不言败& 发表于 2018-10-7 17:14

换我我照样扔那里,下班回家又不是刚好那个时间点

鬼少爷 发表于 2018-10-7 14:25

你是站着说话不腰疼,天天不定时收垃圾,有的老人在家带小孩,住的又高,有时刚买菜回来,垃圾车又来了,又要跑下去丢垃圾,小孩子一个人在家,如果换做是你?你如何感想?

爱管闲事@ 发表于 2018-10-7 12:29

感谢编辑,希望清管所坚持到底

爱管闲事@ 发表于 2018-10-7 15:03

你是站着说话不腰疼,天天不定时收垃圾,有的老人在家带小孩,住的又高,有时刚买菜回来,垃圾车又来了,又 ...

不是我腰痛,而是你牙痛,如果你住在垃圾池旁边整天看到堆积如山的垃圾并发出恶臭。你有何感想。集中一下垃圾下楼时把垃圾带下丢又何妨。难道你家就不下楼!!!!!

爱管闲事@ 发表于 2018-10-7 15:14

你是站着说话不腰疼,天天不定时收垃圾,有的老人在家带小孩,住的又高,有时刚买菜回来,垃圾车又来了,又 ...

要不在你家门口建个垃圾池

响沙 发表于 2018-10-7 15:14

还点赞?每天两次长时间播放的音乐成了新的污染——噪声污染

爱管闲事@ 发表于 2018-10-7 17:49

邮电局大桥头上的横幅就是对你的最好回答

白狗子 发表于 2018-10-7 18:44

我搬砖的公司需要抬杠的,我看你挺会抬杠的,要不来一起上班?

冉冉的小幸福 发表于 2018-10-8 06:27

事随缘 发表于 2018-10-8 07:39

互掐没意思

wangyizhi 发表于 2018-10-8 11:50

青龙坎也是这样收垃圾的,响滩学的青龙坎和大罗,别问我怎么知道,我天天过哪几个地方

鬼少爷 发表于 2018-10-8 15:05

爱管闲事@ 发表于 2018-10-7 15:03
不是我腰痛,而是你牙痛,如果你住在垃圾池旁边整天看到堆积如山的垃圾并发出恶臭。你有何感想。集中一下 ...

难道你天天那么闲就等垃圾车来收垃圾?你刚好出去垃圾车就来收垃圾了?城市的发展本来就是定点投放垃圾,建设垃圾池,你看现在流动性收取垃圾,公路两旁随处可见垃圾,

鬼少爷 发表于 2018-10-8 15:06

对头

鬼少爷 发表于 2018-10-8 15:06

本来就是
页: [1] 2
查看完整版本: 为民所想,从定点投放垃圾改为流动提醒收取垃圾,为响滩场镇清管所点赞!