·柚子姐 发表于 2018-10-7 00:04

平昌《漂亮宝贝》理发店 坑

我想接着上一条说下,我真的很无语那些不清楚事情的人,在哪里胡说八道, 这是我刚开始找这位师傅的时候,说弄这个颜色,他叫我去,我下午就去找他,给他说了这个颜色,谈的时候他说这个颜色适合短发,当时我的头发是比较长的,我最后说我想弄上下两个颜色的,在网上查了一下,才叫画染《没听说也不懂》,我说我头发能做吗?他说放心,平昌只有他一家能做出来,好吧,我信了,

接下来我就说,我在电视上面看到个颜色挺好看的,我给他拿出来看, 那就是下面这位美女的头发颜色,当时弄了我就感觉这颜色不对头,弄了也差不多九点了,灯光也暗,我当时心里就不舒服,感觉没弄好,太晚了,娃儿也在一路,第二天还要读书,我也就没管那么多,我在微信上面给他说了不满意,他说让我回去看看,不满意在来弄,《上一条帖子有图》我说回去问我老公的意见,第二天我老公把我骂一顿,说我这个是整的啥玩意,那么黄,你们先看清楚在评论,别在那里瞎叫叫~

这是第二天的效果,晚上看不出来,白天一下就看出来了,

这个是第三天洗了的效果,这是他说的洗了要变浅绿呢??怎么变成黄色了?那么我想请问一下你们,我想要的颜色,跟这个颜色是不是区别有点大呢?虽然五百块钱不多,那也是我自己的钱,而且花了钱没有达到我想要的效果,如果是你们,你们心里舒服吗?把你们的眼睛挣大些看看,不要动不动就在那里扭曲事实,这是头发,这是头上的东西,不是纹身,不好看就算了,这是杨面子,我现在老公都在叫我去染回来,本来不想发帖的,看到那些根本不了解事的人在那里乱叫,真是无语

萍萍儿 发表于 2018-10-7 11:36

姐姐,退一步海阔天空,这个发型师我很熟,他做头发我个人是相当的肯定的,但你的头发变成现在这样了,你也很难受,我也理解你,但我相信任何发型师也不能保证头发染了能保证一辈子都不变啊,大家都知道头发染了会掉色,都知道掉色了肯定不好看,再说了头发哪个东西又不是不会涨是不是嘛,何必把自己弄得那么没素质喃,你把他说了,曝光了,你的头发也不可能变好咯,其实你现在的表现只能表示你自己没素质,哎,何必往自己脸上抹黑喃,

鬼少爷 发表于 2018-10-8 15:10

Candy022018 发表于 2018-10-7 15:51
有没有技术不是你一个人说了算,有没有能力也不是你说了算,既然那么不满意那就等人家新店开业直接去找老 ...

又是一个托儿

Candy022018 发表于 2018-10-7 16:02

既然你说得那么理直气壮,为何要把人家屏蔽了,不敢让人家当事人辩解,难道你是怕大众知道事实的真相吗...

一个匠人 发表于 2018-10-7 15:52

连续发别人两条,你这心胸是不是太狭隘了,要是我跟你死扛到底

Candy022018 发表于 2018-10-7 15:51

兜兜哒哒 发表于 2018-10-7 12:14
屁技术没多少还吹,有多大能力办多大事,做生意最忌讳欺骗消费者

有没有技术不是你一个人说了算,有没有能力也不是你说了算,既然那么不满意那就等人家新店开业直接去找老板咯,你要要求退钱那也是找老板才能解决的,何必咬住人家发型师不放手呢,最烦的就是你们这种没有判断能力的人,人家作为一个发型师怎么欺骗消费者了,不知道具体详情就请你不要颠倒事实的真相。公道自在人心...

柠檬qq 发表于 2018-10-7 11:01

LV1举人

我是他朋友说句公道话,只能让别人去评论他,还不让别人解释,居然还把我朋友屏蔽了,让他不能辩解评论,说你是平昌大姐大不为过,真的很牛逼,现在这个世道真的是让什么样的人都出来了,

·柚子姐 发表于 2018-10-7 00:16

我以前长发照片主页也有,现在为了这难看的颜色,直接剪好短,你们气不气??

yunhe881203 发表于 2018-10-7 09:04

哄钱为主嘛,县城的的水平就那样。有些跑到成都去染头发不是没道理的。

那时的生活 发表于 2018-10-7 09:06

县城水平不咋滴。婚礼化妆师的水平和敬业心态与成都比简直就是天差地别。你这个染头发也是一个道理。确实,这是啥玩意颜色。只能说所谓的美发师辣鸡。

tyghuijh567 发表于 2018-10-7 10:44

这个理发店,出名了。职业道德重要。

柠檬qq 发表于 2018-10-7 11:22

A王-钦 发表于 2018-10-7 00:16
我以前长发照片主页也有,现在为了这难看的颜色,直接剪好短,你们气不气??

你买了衣服不找店家退,找员工合理么,你是平昌的话事人么,你想找谁退就找谁退,你想曝光谁就曝光谁,真的把自己当成平昌的主人了

兜兜哒哒 发表于 2018-10-7 12:14

屁技术没多少还吹,有多大能力办多大事,做生意最忌讳欺骗消费者

兜兜哒哒 发表于 2018-10-7 12:15

柠檬qq 发表于 2018-10-7 11:22
你买了衣服不找店家退,找员工合理么,你是平昌的话事人么,你想找谁退就找谁退,你想曝光谁就曝光谁,真 ...

哪里来的托

神探 发表于 2018-10-7 12:28

A王-钦 发表于 2018-10-7 00:16

不气;P

十一歌 发表于 2018-10-7 13:12

真坑
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌《漂亮宝贝》理发店 坑