应该也许 发表于 2018-10-7 00:18

A王-钦 发表于 2018-10-7 00:11
请问这位大妈,你啥时候看到我是单身?搞笑,你乖,你乖得很,我看你咋那么眼熟呢?是铁厂弯弯那里上班的 ...

发帖子只允许别人说我不允许别人说你,你这人真搞笑,奇葩

农村小二哥 发表于 2018-10-7 01:15

姑娘,你这样做,已经违法了,知道吗?
   自己理由还挺充分,但是在充分的前提下 你已经侵权啦

苟述兰 发表于 2018-10-7 08:33

这个也是我的发型师,人家做得很好,开不开业不是发型师的错,人家只是上班,技术也是相当好的

贪婪你给的所有 发表于 2018-10-7 09:28

现在的理发店就是这样的,做头发都做不了我们想要的效果,

贪婪你给的所有 发表于 2018-10-7 09:28

效果达不到还贵得要死

喻小轩 发表于 2018-10-7 10:03

下次还是去正规一点的理发店

萍萍儿 发表于 2018-10-7 10:52

这个发型师我很熟,我找他做头发从来都没有后悔过,技术我个人是很肯定的,漂亮宝贝老板我也认识,新店迟迟不开业店大家也能想到很多问题,毕竟什么时候开业也不是这个发型师说了算,毕竟他只是一个员工,他们也一直在等新店开业,他们身为员工也很无奈,咋们身为有素质的人,就应该懂得换位思考,为对方考虑,毕竟有时候你也需要人理解,退一步海阔天空。

柠檬qq 发表于 2018-10-7 10:58

我是他朋友说句公道话,只能让别人去评论他,还不让别人解释,居然还把我朋友屏蔽了,让他不能辩解评论,说你是平昌大姐大不为过,真的很牛逼,现在这个世道真的是让什么样的人都出来了,

柠檬qq 发表于 2018-10-7 11:17

都有人权干嘛只能让她说别人不对,就不能让别人解释呢,怎么游鸽网成为她家开的了,没公理啊

醉墨忘西歌 发表于 2018-10-7 11:33

首先论事来讲,头发没做好,发型师的责任,应该要做好!没得讲!第二,钱到底是谁收了?老板还是打工仔?一个打工仔收了钱那就不叫打工仔了!你可懂?开不开业也不是一个打工仔说了算。什么时候开业能决定了!那就是老板了!打工仔看门店开不了业是不是要换个工作?那换个门店新老板给你做头发要不要成本?可以不赚你钱,但新老板不可能做善事不收钱吧?如果还是原来那个店,原来那个老板,你在返工还收你钱,那就是他们不对了!假如,你一个亲戚是卖家具的,看的时候都是好的,买回家一个月烂了怪导购?不是怪老板心黑卖假货?大家想想人家是一个打工仔!若果能做到主能叫打工仔?你该先源头老板!

琴157297539 发表于 2018-10-7 12:46

把别人的微信爆出来就已经侵害到别人隐私了

一个匠人 发表于 2018-10-7 15:54

我看的很仔细,感觉发型师没什么错啊,你干嘛跳过店家,找人家难道呢,有私丑么?

最初的美好 发表于 2018-10-7 16:22

我们这边的漂亮宝贝做头发一两百就搞定,,哈哈,

我是静丫头 发表于 2018-10-7 16:27

这个发型师我认识    叫袁诺

一个匠人 发表于 2018-10-7 16:31

我是静丫头 发表于 2018-10-7 16:27
这个发型师我认识    叫袁诺

你认识?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 平昌《漂亮宝贝》理发店太坑啦!花了500就做了这么个头发,现在又要收150成本钱!