平昌天天看 发表于 2014-9-30 15:56

平昌小区大全 赶快来查看你的小区名字吧

龙熙国际
博雅国际
锦绣国际
城东国际
两江国际
天使广场
骏东广场
伯坚广场
锦江花苑
金佛花园
信义花园
望江名都
宏富家园
上城丽景
上江一号
巴河半岛
龙潭半岛
阳光小区
状元小区
林业小区
金叶小区
新平小区
鸿泰花园
皇埔明珠
汉王庙社区
星龙新城
巴河经典
幸福e家
书香锦城
龙溪雅居金色佳苑
城西印象
西城金宅
九江丽景

天涯浪子 发表于 2014-9-30 15:58

望江名都的路过,自认为望江名都在平昌县,都还算得上是条件比较好小区。

恍然如梦 发表于 2014-9-30 16:04

怎么没有金色佳苑:o

巴中大丫 发表于 2014-9-30 16:36

细数哪些人最怕楼市崩盘

第一种人:房产开发商。他们是卖房者,当然最怕楼市泡沫破裂,道理不用细讲吧?

第二种人:地方官员。因为好多地方都是土地财政,楼市崩盘会直接影响GDP、土地收益和税收。GDP下降影响政绩,政绩影响升迁;财政收入下降影响ZF运转。至于辖区内工程减少了还会有其他什么影响,这个很说不清楚,你懂的。
      这下就不难理解为什么有房产商放言“ZF都不急,我们急什么”了。

第三种人:银行。楼市一旦崩盘,银行投给开发商的资金难以收回,贷给购房者的按揭款也难以收回,会产生大量坏账,这个风险对银行来说是很大的。近期出现的大量的按揭断供、业主失联现象就是明证。

第四种人:投机者。手中囤积多套住房,一下子不值钱了,卖不出去了,对投机者肯定不是什么利好消息。

第五种人:新近购房的刚需业主。为什么这部分人也怕楼市崩盘呢?我们不妨想想,我昨天买了一套西装,花了800元,还是赊来的。我同事今天买了一件一模一样的西装,却只花了500元。请各位站在我的立场想一想,你们说我接受得了吗?

小伙子 发表于 2014-9-30 17:44

大家别去巴河金典买,房子买好了你就成了孙子,光是乱收费,国家规定的不能收的他们也乱收,现在一期交房就已经搞的乱七八糟了。作为一个过来人的话,

巴中大丫 发表于 2014-9-30 18:05

小伙子 发表于 2014-9-30 17:44
大家别去巴河金典买,房子买好了你就成了孙子,光是乱收费,国家规定的不能收的他们也乱收,现在一期交房就 ...

啊,我正准备去买的,谢谢提醒。

左灯右行 发表于 2014-10-1 01:40

这算小区大全?随便说几个城区的小区你那榜单上也没有,就说我住的地方,城西印象(豪亭酒店那个小区)。

dd520 发表于 2014-10-1 03:10

好多小区都没有,宏富家园对面,西城金宅都没有。就顺成汽贸楼上

一个人哭泣 发表于 2014-10-1 08:01

城东国际在哪里

xiaowangjun 发表于 2014-10-3 00:45

九江丽锦

影子微笑 发表于 2014-10-3 09:46

挺一个

弄懂了爱情 发表于 2014-10-16 12:47

老街的来报个到。。。
页: [1]
查看完整版本: 平昌小区大全 赶快来查看你的小区名字吧